lozik555 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Недавно во время игры меня выкинула с сервера с просьбой перезапустить лаунчер , но при этом когда я попытался восстановить аутификатор мне написало что у меня его нет, все хорошо, че делать Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Ссылка на комментарий
lozik555 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 вы умные мне пишет что этого аутификато в принципе нет, но игра требует проще говоря я его не подключал а у меня его требует Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 6 минут назад, lozik555 сказал: вы умные мне пишет что этого аутификато в принципе нет, но игра требует проще говоря я его не подключал а у меня его требует Прочитайте внимательно гайд. Так написано как восстановить без Authenticator аккаунт. 1 Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 17 часов назад, lozik555 сказал: вы умные мне пишет что этого аутификато в принципе нет, но игра требует проще говоря я его не подключал а у меня его требует У меня так акк угнали, тоже захожу - требует аунтефикатор. Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Срочной меняй пароль и используй "Восстановление доступа к Google Authenticator" который тебе скинули !!! Ссылка на комментарий
lozik555 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Justdim, спасибо за совет Ссылка на комментарий
lozik555 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Но есть проблема я не могу Восстановление доступа к Google Authenticator мне пишет что он не подключен ,но при этом его от меня требуют иначе говоря я хотел бы что б те кто этим занимается отключили мне аутификатор Ссылка на комментарий
lozik555 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А самое странное то что когда я нажимаю на кнопку "проблема"(эта кнопка для перехода восстановления аутификатора и пароля) меня просят ввести аутификатор Ссылка на комментарий
lozik555 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Проще говоря ,пожалуйста пусть админы/модеры/кто-либо ещё кроме меня(не разбираюсь кто этим занимается, извините) снимет аутификатор ,я самолично не могу его снять, мне не приходят сообщения на почту, при попытке восстановить аутификатор(хотя я его не подключал) мне выдаёт ошибку"Ошибка У Вас не установлен Google Authenticator" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас