Gouip 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Меня взломали, мой ник Gouip, раз в день на мой аккаунт ктото заходит и все мои вещи заберает, что делать с этим? 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 7 минут назад, Gouip сказал: Меня взломали, мой ник Gouip, раз в день на мой аккаунт ктото заходит и все мои вещи заберает, что делать с этим? Не пробывал сменить пароль? 1 Ссылка на комментарий
Fixir999 6 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ты поставил 2фа на акк? 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Привет. Первое что стоит сделать это завести новый аккаунт и перенести туда все свои вещи которые только можно. Второе, на новый аккаунт поставить двух-этапную защиту и поставить сложный пароль НЕ 123456 а нормальный пароль.Что бы его не забыть, напиши в блокнотике или где-то ещё. Третье, если не хочешь менять аккаунт и переносить вещи - ставь двух-этапную авторизацию и меняй пароль как на почте так и на аккаунте. Всего хорошего! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас