bloodtribes 10 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для начало идём и убиваем сержанта. С него надо нафармить 5 стаков денег. Он находится на военной базе ( военка ). Чтобы туда попасть, надо пройти вперёд по дороге и вправо. После добычи 5 стаков денег, надо купить у Сидоровича Акм и 4 патронов на него. Потом идём на StalkerGo 3 и покупаем у продавца там компас. Снова идём на StalkerGo 1. Там мы идём по дороге влево, не поворачивая, только вперёд. Используя компас около флагов, тоесть написав у флага /kompas в чат, то получается, что ты телепортируешся дальше, коротаяo время. Дойдя до долговцов пишем /setstalkerhome и благодаря этому если мы напишем /stalkerhome держа в руке компас можно будет телепортироваться в бар. Затем пройдя вперёд мы идём в бар, который, как подвал идёт вниз и покупаем у него универсальный комбинезон. Вот и всё конец гайда. 3 4 2 1 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 как будто прочитал реферат, спасибо Ссылка на комментарий
AlekseiNavalniy 60 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 как будто прочитал списанное у меня за минуту дз у одноклассника по матеше Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 23 минуты назад, Umnik1001 сказал: Лучше ничего никогда не пиши, убережёшь себя от дизлайков Ну почему, пусть пишет и читает как можно больше, но однозначно не здесь. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ты хотя бы координаты добавил бы для приличия, а то это не гайд, а набор непонятных слов для игрока, который только зашел на сервер. Какой долг? Какой компас? Кто эти люди, почему прототип на спавне танцует...? 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Я смотрю на это описание пути к бармену и у меня слезы текут 4 часа назад, bloodtribes сказал: Затем пройдя вперёд мы идём в бар, который, как подвал идёт вниз и покупаем у него универсальный комбинезон. Вот и всё конец гайда. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 часов назад, bloodtribes сказал: для начало идём и убиваем сержанта. С него надо нафармить 5 стаков денег. Он находится на военной базе ( военка ). Чтобы туда попасть, надо пройти вперёд по дороге и вправо. После добычи 5 стаков денег, надо купить у Сидоровича Акм и 4 патронов на него. Потом идём на StalkerGo 3 и покупаем у продавца там компас. Снова идём на StalkerGo 1. Там мы идём по дороге влево, не поворачивая, только вперёд. Используя компас около флагов, тоесть написав у флага /kompas в чат, то получается, что ты телепортируешся дальше, коротаяo время. Дойдя до долговцов пишем /setstalkerhome и благодаря этому если мы напишем /stalkerhome держа в руке компас можно будет телепортироваться в бар. Затем пройдя вперёд мы идём в бар, который, как подвал идёт вниз и покупаем у него универсальный комбинезон. Вот и всё конец гайда. Для чего ты "писал" у флага? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 часов назад, bloodtribes сказал: для начало идём и убиваем сержанта. С него надо нафармить 5 стаков денег. Он находится на военной базе ( военка ). Чтобы туда попасть, надо пройти вперёд по дороге и вправо. После добычи 5 стаков денег, надо купить у Сидоровича Акм и 4 патронов на него. Потом идём на StalkerGo 3 и покупаем у продавца там компас. Снова идём на StalkerGo 1. Там мы идём по дороге влево, не поворачивая, только вперёд. Используя компас около флагов, тоесть написав у флага /kompas в чат, то получается, что ты телепортируешся дальше, коротаяo время. Дойдя до долговцов пишем /setstalkerhome и благодаря этому если мы напишем /stalkerhome держа в руке компас можно будет телепортироваться в бар. Затем пройдя вперёд мы идём в бар, который, как подвал идёт вниз и покупаем у него универсальный комбинезон. Вот и всё конец гайда. Для тебя "среднестатистический игрок" - человек имеющий универсальный комбез? Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не умеешь - не берись Ссылка на комментарий
ORU 11 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @cantaklaus, рука лицо Ссылка на комментарий
bloodtribes 10 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 не ну чё вы хотели. Я 1 раз делаю гайд! Я тут даже не разобрался ещё, просто написал чтобы понять основы! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 час назад, ORU сказал: @cantaklaus, рука лицо Ты кто чел? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 39 минут назад, bloodtribes сказал: не ну чё вы хотели. Я 1 раз делаю гайд! Я тут даже не разобрался ещё, просто написал чтобы понять основы! Тебе настолько трудно глянуть другие гайды, чтобы хоть как-то ориентироваться в данной сфере Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вы перед тем как ставить что за бред,сами сделайте 1 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 44 минуты назад, ZKaKTakToZ сказал: Вы перед тем как ставить что за бред,сами сделайте необязательно для критики заниматься этому самому. достаточно увидеть хорошие гайды от других, которые вкладывали много времени, сил, изучения материала в гайд, а не написали за минуту непонятные для новичков слова, обосновав это как первый гайд в своей жизни. Ты же не говоришь: "Не критикуйте людей, которые сбивают людей на машине, сами попробуйте за руль сесть". Нет, потому что когда ты взялся за определенное дело, будь добр, постарайся сделать его качественно или будь готов,чтобы тебя раскритиковали. 1 3 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 3 часа назад, bloodtribes сказал: не ну чё вы хотели. Я 1 раз делаю гайд! Я тут даже не разобрался ещё, просто написал чтобы понять основы! Забей, чувак, играй лучше в свое удовольствие и не пытайся помочь другим. 2 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Берешь мамину кредитку, кидаешь в игру 1000 рублей, покупаешь голд, пару чарок, пару стаков бп, поздравляю, ты король и можешь держать зонки, ведь донат на в2 не решает вообще! 1 Ссылка на комментарий
bloodtribes 10 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 09.09.2020 в 17:33, xMeliodas сказал: Забей, чувак, играй лучше в свое удовольствие и не пытайся помочь другим. Чувак, ты полностью прав, но теперь мне приходят уведомления про то что я нуб и что то в этом роде. Ссылка на комментарий
bloodtribes 10 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Получаешь люлей, выкидывается в окно комп. Я просто сказал вдруг кто то так сделает. Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 16 часов назад, bloodtribes сказал: Чувак, ты полностью прав, но теперь мне приходят уведомления про то что я нуб и что то в этом роде. Не обращай внимания, фармеры намного хуже нубов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения