Justdim 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Добрый день. Вчера вечером, каким то магическим образом, на аккаунте включился гугл аутентификатор на непонятно какой эмейл, не тот что указан при регистрации аккаунта, тем самым заблокировав мне доступ на сайт и в клиент. Я его точно не включал, данные логина и пароли некому не предоставлял, что это за ерунда я не знаю. Аккаунту много лет, 240+ голосов на счету + время потраченное на серверах, так что начинать заново не очень хочется. Если есть возможность прошу вернуть мне доступ к аккаунту. Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Спасибо за помощь, доступ восстановил, новсе голоса и монеты с аккаунта были украдены Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 9 минут назад, Justdim сказал: Спасибо за помощь, доступ восстановил, новсе голоса и монеты с аккаунта были украдены Напиши тикет на счёт этого, возможно вернут. Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 13 минут назад, Aslagor007 сказал: Напиши тикет на счёт этого, возможно вернут. Спасибо, написал. Правда сомневаюсь что мне хоть что то вернут, но надеюсь хоть вора накажут на которого скинули украденное. ( Вообще странно, разве для включение аутентификации не должны были через почту подтверждение какое делать? почту не украли , а акк в майне угнали как так) Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 31 минуту назад, Justdim сказал: Спасибо, написал. Правда сомневаюсь что мне хоть что то вернут, но надеюсь хоть вора накажут на которого скинули украденное. ( Вообще странно, разве для включение аутентификации не должны были через почту подтверждение какое делать? почту не украли , а акк в майне угнали как так) Для этого почта не нужна. Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 И смени пароли и поставь свой Authenticator Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, Aslagor007 сказал: И смени пароли и поставь свой Authenticator уже, правда воровать уже нечего у меня ) на тикет сказали что я сам виноват и ничего не вернут) и так понимаю даже смотреть не будут кто их украл ... Ссылка на комментарий
Justdim 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 всё как в жизни) " у вас взломали квартиру и вынесли все ценное? а почему вы не воспользовались услугами охранной фирмы, сами виноваты) поменяйте замки" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения