KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Уважаемая администрация.Некоторое время не играл тут. Увидел новый сервер TerraFirmaCraft . И решил убить время на нём.И столкнулся с..."Цель TerraFirmaCraft — сделать игру более правдоподобной".Не знаю как там будет дальше, но с самого начала уже правдоподобность пропала. Просили срубить дерево, срубил. Вы ни когда деревья по жизни не рубили? Не знаю что там будет дальше. Но, вам не кажется может быть авторы мода это не учли?. Я конечно же извиняюсь, но может быть нужно тогда уже добавить сюда мод срубания дерева с одного блока?. А то как то не логично получается, вроде как и правдоподобно хотелка была, а с другой стороны не получилось. И раз уж решил обратится именно к Администрации, надеюсь что мой клик дойдёт до Них. Недавно видел тему, человек жаловался на неадекватность в личке. Он (Она) хотел (а) чтоб мут можно было делать нам обычным смертным. Если когда вы заходите на сервер, вам пишут, вы в игнор кидаете даже не думая можно вам или нет. Недавно просто кто то зашёл и сделал что больше ни кто не может писать в данную тему. Эта возможность есть у всех модераторов? Должен быть один, который может темы закрывать. Почему то уверен что Вы не в курсе жалобы про личку. Донат конечно же хорошо, который может позволить мут в личку сделать. А вот для обычных?.Закрытие темы обычными модераторами будет не приемлемо. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 вторую половину сложно читать 1 Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 37 минут назад, 9ngPemp сказал: вторую половину сложно читать Я уверен что вам трудно читать первую половину, зачем вы перешли на вторую? Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Следующий. Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 master777, KittyAngel. Рад Вас видеть в этой теме))) Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Лунный доброго)MoonLight15 ,рад что и тебя тут увидел. Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Проблема с Doggy4, голубизной вас всех перебивает. Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А вот хочется из всех тут тупа смотрящих мнение узнать у Werererv?). Что вы можете сказать?, Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Срубается всё с одного блока, но только при помощи топора. Рукой - нет. То, что появляется в правом верхнем углу - баг. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, KPOT68rus сказал: Я уверен что вам трудно читать первую половину, зачем вы перешли на вторую? унизил Ссылка на комментарий
Burgernator 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 06.09.2020 в 17:59, KPOT68rus сказал: Просили срубить дерево, срубил. Вы ни когда деревья по жизни не рубили? Не знаю что там будет дальше. Но, вам не кажется может быть авторы мода это не учли? Чува-а-ак... 1) Городские люди в принципе деревья не рубят; 2) Все в порядке, где срубил - верхняя часть дерева до этой области опадает, как если бы ирл дерево грохнулось на землю; 3) Если очень хочешь анимацию падающего дерева, то тебе в соло. Лаги на серве ни к чему; 4) Срубленное рукой дерево не относится к TFC, мод добавляет только невозможность получения бревна без топора. Хорошенько подумай, прежде чем что-то писать) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @Doggy4 1 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Доброго времени суток. TFC: Срубив один блок древесины, срубается все дерево. У всех игроков есть доступ к команде /ignore. Модераторам и Хелперам ее использовать запрещено. Темы на форуме без причины не закрываются. Темы закрывают модераторы форума. Если Вы считаете, что Ваша тема была закрыта без причины, подайте жалобу на модератора. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения