rustgrau 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 сидел крафтил веши скрафтил смотрю вылетело захожу бан от консоли я сказал ладно но дело в том что у меня нету читов я с привелегиее не стал бы использовать читы могу прости проверку или скрины почему меня забанили Ссылка на комментарий
serfak 119 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Шалом. Баны от консоли не подлежат обжалованию. Удаляйте всё что у вас есть, либо было раньше, так же к этому относятся xray текстурпаки 3 Ссылка на комментарий
Snicky 14 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Тебе даже консоль шанс на исправление дало удаляй читы гений 1 Ссылка на комментарий
rustgrau 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 какие читы у меня текстур пак стоит 1 и то не иксрей и винду менял недавно какие читы вы о чем Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Консоль не может ошибиться. Если консоль и забанила, то надо удалять читы/xray текстурпаки и прочее. И на будующее не играйте с ними. Читы это плохо. Даже очень 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас