MoonSay 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Доброго времени суток! Мне нужно узнать информацию по-поводу прикрепления моего варпа (магазина) в строку сервера на Magic. Дело в том, что варпы, которые существуют на данном сервере (их 2), уже практически не обновляются, а в моём магазине постоянно появляются новые ресурсы, даже предусмотрены скидки, сотрудничество. Могу ли я получить ответ на свой вопрос? Как можно, где можно, платно ли это? с указанием ссылок на статью(если она имеется) и дальнейшем ответе модератора или администратора для уточнения информации. Спасибо! Ссылка на комментарий
MoonSay 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, MoonSay сказал: Доброго времени суток! Мне нужно узнать информацию по-поводу прикрепления моего варпа (магазина) в строку сервера на Magic. Дело в том, что варпы, которые существуют на данном сервере (их 2), уже практически не обновляются, а в моём магазине постоянно появляются новые ресурсы, даже предусмотрены скидки, сотрудничество. Могу ли я получить ответ на свой вопрос? Как можно, платно ли это? с указанием ссылок на статью(если она имеется) и дальнейшем ответе модератора или администратора для уточнения информации. Спасибо! Мне нужно сделать рекламу варпа Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Салют. Пропиши команду /ad add (рекламный текст с называнием варпа, /ad add Магазин на warp kiosk - всегда низкие цены), после этой команды объявление попадет на модерацию. После прохождения модерации пропиши /ad enable (тут укажи свободное место в топе, например /ad enable 7 ) Для оплаты рекламы прописываем /ad pay (вроде 500 монет стоит) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас