HakerMaster 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 я просто умер от пчел в радиусе 10 блоков где то был а они все равно били меня. вот и у меня вопрос можно вещи обратно? 1 1 Ссылка на комментарий
HakerMaster 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 и в этот момент было 10 мин до отчистки и все 1 Ссылка на комментарий
HakerMaster 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 10 мин тфу блин 10 сек 1 Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2093 Опубликовано: 4 сентября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Здравствуйте. Вещи утеряны во время естественного игрового процесса возврату не подлежат. 1 Ссылка на комментарий
HakerMaster 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 во время ЕСТЕСТВЕННОГО процесса если что пчелы пока их не тронут бить не начнут и даже после через время они перестают бить а меня они просто уничтожили раза 3 пкоа я пытался вещи вернуть и в итоге прошлась отчистка а это я не думаю что естественные процес для обычной игры я бы смог их вернуть если бы не отчистка каждую минуту 1 Ссылка на комментарий
HakerMaster 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 я блин даже согласен на откат перса 1 Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Да... Мы, Пчелы, такие . Любим стивовское мясцо кушац 1 Ссылка на комментарий
Filichnik 12 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ты уверен, что это пчелы? Осы же нападают первые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас