MissKissa 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 что в них такого? они как-то связаны с багами? Ссылка на комментарий
aspirin9 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 я тоже бы хатєл здесь размнажать житєлєй и фєрму желєза сделать на других сєрверах я строял очень бальшиє навєрнає так сдєлано штобы нєбило перенасищения желєзом . фермы золота также нєбудут работать я спрашивал свинозомбі нєбудут прахадіть сквозь порталы Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 печально я бы держала големов для защиты..... а не для железа...=((( Ссылка на комментарий
aspirin9 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 купи сєбє валков приручи кастями а патом можна размнажать сирим мясом уменя іх уже 40 в шахти с німи харашо хадіть єслі найдьош сакровишнецю очєнь памагают рибу живую убівать проще адін рас ударіл і волкі агрятса єслі з лука стрєляєш волки нєнападают кагда тєбя ктота ударіт ані нападают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас