Ashactinch 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Всем привет дорогие друзья. Так же Враги. Просто Нейтрально-относящейся ко мне личности. Те кто считает меня ноунеймом но при этом хейтят. Те кто считает меня ноунеймом но при этом любят. И @Dragilia Конечно же, в отдельности. В общем Максимально всем. В этой теме не будет Сливов. Скрытых подробностей жизни того или иного человека. Эта тема просто для поговорить . Я в какой то мере считаю себя тут этаким Панком. Делаю то что захочу и никто мне не указ. И дело в том что недавно я узнал о себе очень интересный факт, который слегка не дает мне покоя уже неделю. Мои интернет кореша уже в курсе что это за факт . Но не будем о грустном. Я зашел сюда не как панк-Анархист. Я пришел сюда для поболтать. Поскольку в Дискорде некий мой друг с кодовым именем MkZet получил разрешение на бан всех моих аккаунтов за малейшее нарушение нормы этики и морали , я больше там не появляюсь. По итогу моих слов, считаю что на сегодня войну между мной и модерским составом начатую в 2016 году можно слегка поставить на паузу и немного поболтать. Тут. Просто обо всем. ------ Начну с того что я люблю прозу. Именно читать. Это этакий рэп 1800 годов. Хотя и в современной лирики есть место этому стилю События давно минувших дней Покрытые завесой тьмы и тайн Раскрыть спешит Андрей Во славу... И вот здесь моя фантазия и мой ограниченный словарный запас дал сбой. Предлагайте варианты как закончить) 1 Ссылка на комментарий
A3HaeTePo4emy 2 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Похоже всем абсолютно насрать. Жаль. Похоже токсичные темы собирают куда больше зрителей. Печально. Хотя что я хотел от Ру-коммьюнити майнкрафта. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 панк)) опен фа, как говорится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас