WarrenBankston 15 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Что такое биорадар? Единственное что я нашел это записку "Легенда об AFT" о том как собрать биорадар и рассказ Архейца о нем! Так что же это вырезанный квест или будет он в будущем ? 1 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 2 часа назад, WarrenBankston сказал: Что такое биорадар? Единственное что я нашел это записку "Легенда об AFT" о том как собрать биорадар и рассказ Архейца о нем! Так что же это вырезанный квест или будет он в будущем ? Годных квестов на в2 больше не будет, забууудь. Биорадар должен быть детективным квестом как и кпк кима. Конечно же, спасибо меншу который только и делает что просиживает штаны и потокает своим знакомым. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 4 часа назад, PhantomFarmer сказал: Годных квестов на в2 больше не будет, забууудь. Биорадар должен быть детективным квестом как и кпк кима. Конечно же, спасибо меншу который только и делает что просиживает штаны и потокает своим знакомым. Так а причем здесь Менш? Квест планировал забацать Костя Лайв, не думаю что он бы отдал инфу о создание квеста Артуру. Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 час назад, Pro100Goryach сказал: Так а причем здесь Менш? Квест планировал забацать Костя Лайв, не думаю что он бы отдал инфу о создание квеста Артуру. Квесты Депо были придуманы Миланом и Денлостом, Лайв лишь занимался реализацией. Биорадар была идея Влада, но из-за проблем квест так и не реализовался и теперь мы имеем бесполезный диалог у архейца и документы с Йоги. Проблема Менша в том, что он способен только рассказывать о проблеме, но о решении он и не задумывается. 2 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 6 часов назад, Pro100Goryach сказал: Так а причем здесь Менш? Квест планировал забацать Костя Лайв, не думаю что он бы отдал инфу о создание квеста Артуру. При том, что паренёк отдыхает, а не пытается исправить проблему и переехать на 1.7.10 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 31.08.2020 в 22:47, xMeliodas сказал: При том, что паренёк отдыхает, а не пытается исправить проблему и переехать на 1.7.10 Да реАльно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас