Перейти к публикации

Секрет биородара V2?

Рекомендованные сообщения

Что такое биорадар? 

Единственное что я нашел это записку "Легенда об AFT"  о том как собрать биорадар и рассказ Архейца о нем!

Так что же это вырезанный квест или будет он в будущем ? 

• Не понял 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, WarrenBankston сказал:

Что такое биорадар? 

Единственное что я нашел это записку "Легенда об AFT"  о том как собрать биорадар и рассказ Архейца о нем!

Так что же это вырезанный квест или будет он в будущем ? 

Годных квестов на в2 больше не будет, забууудь. Биорадар должен быть детективным квестом как и кпк кима. Конечно же, спасибо меншу который только и делает что просиживает штаны и потокает своим знакомым.

4 часа назад, PhantomFarmer сказал:

Годных квестов на в2 больше не будет, забууудь. Биорадар должен быть детективным квестом как и кпк кима. Конечно же, спасибо меншу который только и делает что просиживает штаны и потокает своим знакомым.

Так а причем здесь Менш? Квест планировал забацать Костя Лайв, не думаю что он бы отдал инфу о создание квеста Артуру.

1 час назад, Pro100Goryach сказал:

Так а причем здесь Менш? Квест планировал забацать Костя Лайв, не думаю что он бы отдал инфу о создание квеста Артуру.

Квесты Депо были придуманы Миланом и Денлостом, Лайв лишь занимался реализацией. Биорадар была идея Влада, но из-за проблем квест так и не реализовался и теперь мы имеем бесполезный диалог у архейца и документы с Йоги. Проблема Менша в том, что он способен только рассказывать о проблеме, но о решении он и не задумывается.

• Лукасик 2
  • Грустненько как-то 1
6 часов назад, Pro100Goryach сказал:

При том, что паренёк отдыхает, а не пытается исправить проблему и  переехать на 1.7.10

31.08.2020 в 22:47, xMeliodas сказал:

При том, что паренёк отдыхает, а не пытается исправить проблему и  переехать на 1.7.10

Да реАльно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...