Перейти к публикации

Пропажа вещей при PVP режиме

Рекомендованные сообщения

На STALKER V2 есть особенность что при ливе все твои вещи просто уничтожаются можно вопрос а зачем это сделали? 😄 DELUXE/PREMIUM у них сохраняются вещи даже у обычных PLAYER игроков сохраняется 25% дропа не вижу смысла такой особенности вдруг у делюкса или даже у обычного игрока вылетит интернет а вещи пропадут кто вещи вернет значит эту особенность нужно убирать потому что она вредит игровому процессу как и игрокам ! 

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 2

Это сделано для того чтобы,игроки при пвп просто так не выходили,а если даже вышли то лишаються вещей,все сделано правильно

На связи я бы посмотрел как вы заплакали когда ваши вещи просто уничтожились когда вас какой то моб ударил и вылетел интернет вот это будет кринж :DDD 

• Лукасик 2

Игра должна приносить игроку удовольствие а не чтобы игрок получал нервный срыв когда теряет свои вещи по вине разработчиков V2 я лишь допустил что данная функция бесполезна для этого сервера и так будет лучше для комьюнити и меньше недовольных сомневаюсь что мою идею услышит кто то из администрации но так будет лучше для сервера ! 

• Что за бред 1

Это ты мне рассказываешь, человеку который терял весь свой лут раз 6( в каждом был псб ) 

2 часа назад, TheAnarchist сказал:

Это ты мне рассказываешь, человеку который терял весь свой лут раз 6( в каждом был псб ) 

Ну сочувствую тебе тогда почему же не уберут эту фигню пусть кто то из модераторов ответить почему так не могут сделать может проблема какая я пойму 

01.09.2020 в 00:25, Akarchik сказал:

Поддерживаю, почему игрокам просто не засчитывать смерть?

++, к тому же наш гениальный (трижды нет) куратор переделывал эту систему недавно, после чего эти вещи стали не исчезать, а выпадать, почему бы просто не реализовать /kill при ливе из пвп?

• Лукасик 1

К тому же, если человек захочет кикнуться во время пвп для получения преимуществ, он легко это сделает, отправив в чат заранее подготовленное огромное сообщение, после чего его кикнет консоль БЕЗ выпадания вещей

• Лукасик 1

Давно можно было все исправить,вместо удаления всех вещей - обычная смерть игрока,меньше было бы проблем.

Но что мы имеем?

Да всем насрать...

• Лукасик 2

При ливе смерть игрока? Да нет зачем такое делать пусть просто вещи не пропадают а если игроки злоупотребляли постоянным выходом из игры с целью временного бессмертия наказывать как на в3 там ведь ресы не пропадают при ливе и все норм лично я так думаю всем будет лучше от этого! 

• Что за бред 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...