Перейти к публикации

Проблема тикетов

Рекомендованные сообщения

Весит тикет больше двух недель !

https://skr.sh/s3tJqYqdjHI?a

Я понимаю что их много и трудно ответить всем сразу но тогда что это за тех поддержка где тебе три недели помочь не могут и то два тикета которые рассмотрел менш только потому что я написал ему в игре конечно же в тикете глубокое затишье почему куратор V2 не занимается исправлением не исправных квестов а создает новые для чего тогда они создавались чтобы висели для красоты ? 

8 часов назад, WarrenBankston сказал:

Весит тикет больше двух недель !

https://skr.sh/s3tJqYqdjHI?a

Я понимаю что их много и трудно ответить всем сразу но тогда что это за тех поддержка где тебе три недели помочь не могут и то два тикета которые рассмотрел менш только потому что я написал ему в игре конечно же в тикете глубокое затишье почему куратор V2 не занимается исправлением не исправных квестов а создает новые для чего тогда они создавались чтобы висели для красоты ? 

На данный момент есть 3 основных проблемы, которые каждый день встречаю в тикетах, поэтому срок рассмотрения так велик.
1ая проблема - Ветка квестов Кима.Она очень запутана с технической части и сделана крайне "Неопытным" способом.Чтобы её пофиксить - нужно полностью переделать её с ног до головы.
2ая проблема - Отведенные НПС.Некоторые злоумышленники отводят в далёкие дали НПС и вернуть их крайне проблематично.На поиски одного только Тёмного Монстра ушло более полутора недель.
3ья - Невнимательность игроков.Часто игроки пропускают важные диалоги или нажимают ESC при завершении квеста, а далее начинают строчить десятки тикетов, мол "Помогииите, квест нельзя пройти, *квестовый нпс* со мной не говорит, что делать?!".Чтобы понять и обнулить диалог/квест, который игрок пропустил, также уходит далеко не 5 минут, ибо 70% квестов делали предыдущие разработчики, а все диалоговые окна наизусть я не знаю.

Думаю, крайне доходчиво всё описал.Тикеты рассматриваются в порядке очереди, ожидайте 🙂

PS:Забыл про умников, которые набирают 100500 квестов, а потом просят очистить их, потому что лень проходить.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...