hoverAs 8 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 у меня проблема. я только что скачал обновление и решил поиграть но мне вылетело это окно что мне делать чтобы поиграть? 1 Ссылка на комментарий
hoverAs 8 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 упс. щас 1 Ссылка на комментарий
hoverAs 8 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1. не запускается игра. 2. 360 total security 3.ноутбук 4.лаунчер 5.сегодня 6.2024 МБ 7.перезапускал лаунчер 8. https://yadi.sk/d/sTPE4wCyugSXTw 9. https://yadi.sk/d/wbSw_Hz4SmcPTg 1 Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 А эта ошибка точно с лаунчером ? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, hoverAs сказал: у меня проблема. я только что скачал обновление и решил поиграть но мне вылетело это окно что мне делать чтобы поиграть? У тебя может быть любой процессор, но приведу пример на AMD/ Открыть настройки своего процессора -> Питание -> Глобальные параметры переключаемой графики -> Глобальный параметр приложения: МАКСИМАЛЬНАЯ производительность. Ссылка на комментарий
hoverAs 8 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, where1smyname сказал: А эта ошибка точно с лаунчером ? я беру любой клиент и он не запускается значит проблема в лаунчере. 48 минут назад, xxURANxx сказал: У тебя может быть любой процессор, но приведу пример на AMD/ Открыть настройки своего процессора -> Питание -> Глобальные параметры переключаемой графики -> Глобальный параметр приложения: МАКСИМАЛЬНАЯ производительность. я настроил но все равно неробит Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 7 минут назад, hoverAs сказал: я настроил но все равно неробит Надеюсь тебе поможет этот сайт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас