Перейти к публикации

По поводу проводов

Рекомендованные сообщения

Я не силён в моде Industrial craft 2 Experimental, в связи с чем есть небольшой вопрос.

На один ответ по поводу проводов я нашёл ответ(суть заключалось в том что провода в этом моде просто телепортируют энергию, тоесть ненадо париться в выборе проводов и установке трансформаторов.)

А вот на 2рой вопрос так и не нашёл вразумительного ответа. Зависит ли типы проводом на количество передаваемой энергии?

Поясняю: Если я проведу от (допустим пару ветряков на 512) золотые провода к ЭХО 

начнётся накапливаться энергия.(скажем с определённой скоростью)

Ну а если я поменяю золотые провода на оптоволоконный, увеличиться ли скорость притока энергии от ветряков  к ЭХО ? Или же всё останется как прежде.

Я мб проверил бы теорию сам, но не располагаю материалом для проверки данного вопроса, и поэтому прошу помощи у тех кто знает это наверняка.

В интернете я подобной информации не нашёл , наверное я рак, ну или слепой на худой конец :( .Вообщем Help!

Я не парился, а просто потратил стак железа и протянул стальной высоковольтный кабель. Все равно энергия идёт от ветряков на 512, это с лихвой перекрывает возможности кабеля. Вопрос у меня другой остался - есть ли смысл ставить после ветряков трансформатор ВН? Будет ли выгода, если пакеты по проводам будут идти не 512, а 2048?

Мне кажется, но... Тут есть разница какой провод. Да провод не горит. Но приведём такую ситуацию:
У нас 10 ветряков на 512. Это 5120 Еэ\т
Провод железный провод 2048.
Т.е надо поставить 2 провода что бы шел весь объем энергии. Мне кажется так.
У нас стояло несколько проводов оптоволокна когда мы с другом играли.

Протяни высоковольтный кабель и не парься... потерь энергии нету,но все же входное напряжение нужно контролировать, по неопытности сгорел ген. материи

Пришлось скачать для проверки майкрафт с сборкой модов 1.6.4, Там я проверил что абсолютно нет разницы какие провода стоят, ток идёт одинаково при любых проводах любой длинны.Приток энергии увеличивается только если добавляешь ещё источников энергии. То есть опираясь на наш сервер чем больше ставишь ветряков, тем быстрее накапливается энергия, не зависимо от проводов.

Так же  проверил приток и через трансформатор самый мощный, вывод таков (энергия идёт медленнее в ЭХО чем просто через провод - при одинаковых источниках энергии и проводах)

Так что ребята для себя я нашёл имфу, поделился наблюдением с вами.(буду ставить самые дешёвые провода)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...