KilllbatiKilll 1 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Здраствуйте Уважаемая Администрация Данного Проекта (незнаю как это обеснить без матов ну я попробую) Короче всегда как раньше я просто играл на сервере и я пошёл пойграть в другую игру потом зашёл опять на exclaibur и вдруг выходит такая ошибка - Ошибка Входа: Пожалуйста, перезапустите клиент. Я пробовал перезапускать клиент удалять полностю лаунчер скачавал заново переустанавливал java и ради того что я пошёл я переустановил винду полностю!!!! удалил все и вся я полностю все удалил!!! скачал все заново и выдает такую ошибку пробовал файлы в другой диск положить ну короче Все что было в мойх силах я попробовал сделать ну даже после ПЕРЕУСТАНОВЛЕНИЕ Windosw 10 у меня выдает эту ошибку!!! Помогите Пожалуйста я уже на последок решил обратиться вам Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 48 минут назад, KilllbatiKilll сказал: Здраствуйте Уважаемая Администрация Данного Проекта (незнаю как это обеснить без матов ну я попробую) Короче всегда как раньше я просто играл на сервере и я пошёл пойграть в другую игру потом зашёл опять на exclaibur и вдруг выходит такая ошибка - Ошибка Входа: Пожалуйста, перезапустите клиент. Я пробовал перезапускать клиент удалять полностю лаунчер скачавал заново переустанавливал java и ради того что я пошёл я переустановил винду полностю!!!! удалил все и вся я полностю все удалил!!! скачал все заново и выдает такую ошибку пробовал файлы в другой диск положить ну короче Все что было в мойх силах я попробовал сделать ну даже после ПЕРЕУСТАНОВЛЕНИЕ Windosw 10 у меня выдает эту ошибку!!! Помогите Пожалуйста я уже на последок решил обратиться вам Я думаю тебя взломали Ссылка на комментарий
Администратор Решение Hen_Kok 230 Опубликовано: 26 августа 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 11 часов назад, where1smyname сказал: Я думаю тебя взломали Я думаю ему не стоило создавать столько мультов 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения