org222 2 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Каждые 15-20с проседает игра именно на пиксельмоне, на остальных серверах не лагает. Как это исправить? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 посмотреть скриншоты в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, KittyAngel сказал: посмотреть скриншоты в этой теме. Спасибо, лаги пропали Ссылка на комментарий
org222 2 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 KittyAngel при чем тут это? Я пишу что лагает игра, это было еще лет 5 назад именно на пиксельмонах. До этого как-то исправлял, но сейчас не выходит. Провисает и ничего не поделать Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Только что, org222 сказал: KittyAngel при чем тут это? Я пишу что лагает игра, это было еще лет 5 назад именно на пиксельмонах. До этого как-то исправлял, но сейчас не выходит. Провисает и ничего не поделать Вайп был несколько часов назад. Поэтому щас у всех так Ссылка на комментарий
org222 2 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Вчера играл были лаги и без вайпа. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 5 минут назад, org222 сказал: KittyAngel при чем тут это? Я пишу что лагает игра, это было еще лет 5 назад именно на пиксельмонах. До этого как-то исправлял, но сейчас не выходит. Провисает и ничего не поделать Подожди до завтра. Может сервер стабилизируется после вайпа с обновой. Если нет напиши тему по шаблону: Тогда тебе подскажут в чём проблема. Потому что щас у всех лагает сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас