AlphaGluck 84 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Скрытый текст Если не хотите терять время - не читайте. Здравствуйте, жители этого форума. Я хз зачем я эт пишу, не читайте. Думаю, некоторые знают меня. Но суть не в этом. Первого июня я погрузилась в гта рп, уйдя от сюда, якобы навсегда. Но включая браузер, мне вечно попадается этот чертов форум. Я никогда не зависала во флудилке, никогда практически ничего не писала, но иногда просматривала, что же происходит в этом "мире". И знаете, может это и к лучшему. Ведь, что я вижу? Ничего не меняется. Придя на этот проект в начале 2015 года и по сей день я вижу, что этот раздел заполнен каким-то негативом(ну и не только). Сливы, интриги, месть, жажда правосудия и прочее. Однако, весьма забавно, что кроме событий, лица тоже не меняются; становится скучно. Очередной чей-то слив уже не в новинку, как по мне. Вообще, какая разница какой человек в интернете? Может, в жизни он совсем другой, намного отличный от того, что вы видите и что он вам показывает. Не пытаюсь если че какого оскорбить там или еще че, я ваще хз зачем это пишу так-то. Я ваще зашла ролики-пародии посмотреть, но вижу эти чертовы сливы. Где видосо-мастеры старые, которые делали видосы на сталкерят, ало. Мне нужны эти видосы. И новые видосы. Ведь это интереснее текстов, где кто-то кого-то слил, скинув скрин переписки. До связи. 6 2 1 Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Хорошо сказал(а) 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ок Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ок Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 2 часа назад, AlphaGluck сказал: Скрыть содержимое Если не хотите терять время - не читайте. Спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 8 часов назад, AlphaGluck сказал: Показать содержимое Если не хотите терять время - не читайте. Здравствуйте, жители этого форума. Я хз зачем я эт пишу, не читайте. Думаю, некоторые знают меня. Но суть не в этом. Первого июня я погрузилась в гта рп, уйдя от сюда, якобы навсегда. Но включая браузер, мне вечно попадается этот чертов форум. Я никогда не зависала во флудилке, никогда практически ничего не писала, но иногда просматривала, что же происходит в этом "мире". И знаете, может это и к лучшему. Ведь, что я вижу? Ничего не меняется. Придя на этот проект в начале 2015 года и по сей день я вижу, что этот раздел заполнен каким-то негативом(ну и не только). Сливы, интриги, месть, жажда правосудия и прочее. Однако, весьма забавно, что кроме событий, лица тоже не меняются; становится скучно. Очередной чей-то слив уже не в новинку, как по мне. Вообще, какая разница какой человек в интернете? Может, в жизни он совсем другой, намного отличный от того, что вы видите и что он вам показывает. Не пытаюсь если че какого оскорбить там или еще че, я ваще хз зачем это пишу так-то. Я ваще зашла ролики-пародии посмотреть, но вижу эти чертовы сливы. Где видосо-мастеры старые, которые делали видосы на сталкерят, ало. Мне нужны эти видосы. И новые видосы. Ведь это интереснее текстов, где кто-то кого-то слил, скинув скрин переписки. До связи. Разложила все по фактам) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Шо поделать, такое комьюнити. Его уже не изменить. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 25.08.2020 в 21:33, Kapa6ac1122 сказал: ага, а не с вашей ли шайки это началось? Нет, раньше. 5 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 24.08.2020 в 23:29, AlphaGluck сказал: Показать содержимое Если не хотите терять время - не читайте. Здравствуйте, жители этого форума. Я хз зачем я эт пишу, не читайте. Думаю, некоторые знают меня. Но суть не в этом. Первого июня я погрузилась в гта рп, уйдя от сюда, якобы навсегда. Но включая браузер, мне вечно попадается этот чертов форум. Я никогда не зависала во флудилке, никогда практически ничего не писала, но иногда просматривала, что же происходит в этом "мире". И знаете, может это и к лучшему. Ведь, что я вижу? Ничего не меняется. Придя на этот проект в начале 2015 года и по сей день я вижу, что этот раздел заполнен каким-то негативом(ну и не только). Сливы, интриги, месть, жажда правосудия и прочее. Однако, весьма забавно, что кроме событий, лица тоже не меняются; становится скучно. Очередной чей-то слив уже не в новинку, как по мне. Вообще, какая разница какой человек в интернете? Может, в жизни он совсем другой, намного отличный от того, что вы видите и что он вам показывает. Не пытаюсь если че какого оскорбить там или еще че, я ваще хз зачем это пишу так-то. Я ваще зашла ролики-пародии посмотреть, но вижу эти чертовы сливы. Где видосо-мастеры старые, которые делали видосы на сталкерят, ало. Мне нужны эти видосы. И новые видосы. Ведь это интереснее текстов, где кто-то кого-то слил, скинув скрин переписки. До связи. Всех сталкерят перебанили, видосов больше не будет Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 гта рп забирает всех... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас