Перейти к публикации

Гасит игрок

kypeer

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Kapa6ac1122 сказал:

таки шо тебя не устраивает? отличный влагально менструальный ансамбль "навсегдаша и трындычиха" , отлично  же звучит, или ты хочешь " трындычиха и навсегдаша?

Ой да ты еще и гинеколог, со своей изощренной фантазией, боже, сколько талантов погибает ) Тебе бы не тут сидеть, а бизнесЯ свое открыть. Предсказываешь, тут же на кресле осматриваешь и диагнозы с названиями выдаешь )))

1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал:

так какой вариант оставляем?

1. трындычиха и навсегдаша
  2. навсегдаша и трындычиха

можно еще и кубенфюрера на бэк вокал и подтанцовку взять

Дяденька, сходи к своему коллеге, у тебя точно  "не все дома", ты уже достал своей дальновонькастью и слюнобрызгастью. Тебе хоть "ссы" в глаза, все божья роса.) Скажи спасибо, что я позволила тебе вообще,  вести со мной диалог. И так как ты уже не в состоянии написать  что-то новенькое, могу себе позволить сказать. Свободен ! Главное не огорчайся ))😉 Хорошего понемногу .

• Что за бред 1
10 минут назад, Kapa6ac1122 сказал:

трындычиха, так дела не делаются, обсуждается серьёзный организационный вопрос, как называть вашу шайку, и тут ты включаешь заднию, ну раз так, то лети дичь...

Ну ладно, если ты на этом настаиваешь, я тоже пожалуй дам тебе прозвище, ну если ты не в состоянии писать что-то новое, назову пожалуй тебя - соплежуй. На этом и остановимся....

ЗЫ : Да и не надоедай мне больше своей соплежуйностью.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
23.08.2020 в 00:41, lMagnus сказал:

Можешь найти сильных друзей или вступить в популярный и могущественный клан. Тогда к тебе вряд ли подойдут, а если и тронут, то уже есть, кто сможет за тебя отомстить. А так, зачем тебе выходить из региона? Можно использовать /rtp для добычи каких-либо ресурсов. И ещё один совет. Настрой радар на мини-карте. С помощью него ты сможешь видеть, какие игроки рядом с тобой.

В голос с этого бреда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...