dragonpurple 1 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Я обнаружил, что относительно недавно мой аккаунт был взломан (я уже успешно прикрепил гугл аутентификатор). Кто-то совершил ряд покупок, которые до сих пор висят на складе и (судя по всему) обменял все голоса на сундуки и перекинул своему аккаунту (голосов было привычно). На какую помощь/компенсацию со стороны администрации я могу надеяться и куда обратиться? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Компенсацию за то, что вы на защитили свой аккаунт? Нам подобное нечем наградить. 2 Ссылка на комментарий
Doggy4 1009 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Если ресурсы не были получены на сервере и по-прежнему лежат на складке, попробуйте обратиться в тикеты. В случае с потерянными голосами, как и писалось ранее, возврат в данном случае не предусмотрен. 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Максимум тут если только писать Тикет на отмену покупки того, что у вас сейчас лежит на складе и не отправлено на сервер. И то не факт что сделают отмену. Так как это полностью ваша вина что не сменили пароль и поставили аутентификатор сразу. Ссылка на комментарий
Heunds 99 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ну компенсация предусмотрена только для донатных услуг. Если таковые были - пиши сюда. 16 часов назад, Doggy4 сказал: попробуйте обратиться в тикеты. Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас