DTFAN 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Я думаю стоит ввести новую привилегию для определённых лиц (Ютуберы). Т.к. Были люди на проэкте которые его поддерживали в плане покупки привилегий и новых игроков. Но позже у каждого появляются дела и они покидают проэкт. Что делать? (Вопрос к модерации сервера) вы же знаете много других проектов там есть много привилегий даже тот же Hypixel те же самые привилегии но там есть и (Ютуберка) или же YouTuber подумайте об этом P.s я знаю что Hypixel это сервер а не проэкт P.s.s если моё заявление глупое то прошу не критиковать а просто намекнуть 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 У нас также выделяются привилегии "определенным лицам". 1 Ссылка на комментарий
DTFAN 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 10 минут назад, Mensch сказал: У нас также выделяются привилегии "определенным лицам". А что тогда за привилегии? Просто я их не встречал если это состав модерации сервера то я про это знаю. Сейчас я говорю именно об 1 привилегии YouTuber Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 3 минуты назад, DTFAN сказал: А что тогда за привилегии? Просто я их не встречал если это состав модерации сервера то я про это знаю. Сейчас я говорю именно об 1 привилегии YouTuber Ютуберы также имеют у нас привилегии.То что вы не встречали - ваше везение,их не так уж и много у нас на проекте. Ссылка на комментарий
DTFAN 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 А тогда не могли бы вы сказать требования к этой привилегии? Для других игроков Ссылка на комментарий
DTFAN 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 5 минут назад, DTFAN сказал: А тогда не могли бы вы сказать требования к этой привилегии? Для других игроков Если только это не зависит от ситуации Ссылка на комментарий
JluHTik 9 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 2 часа назад, DTFAN сказал: Если только это не зависит от ситуации Так и скажи, что ты снимаешь видео для своих одноклассников на телефон, и заливаешь это на ютуб. Тебе сразу же дадут ютуберку или что ты там выпрашиваешь. Что ходить вокруг да около? 1 2 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 1 час назад, JluHTik сказал: Так и скажи, что ты снимаешь видео для своих одноклассников на телефон, и заливаешь это на ютуб. Тебе сразу же дадут ютуберку или что ты там выпрашиваешь. Что ходить вокруг да около? Обзор на маутиндью под дапстеп 1 Ссылка на комментарий
DTFAN 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 11 часов назад, JluHTik сказал: Так и скажи, что ты снимаешь видео для своих одноклассников на телефон, и заливаешь это на ютуб. Тебе сразу же дадут ютуберку или что ты там выпрашиваешь. Что ходить вокруг да около? Я же попросил не критиковать, и я не снимаю ничего к твоему сведению. Ссылка на комментарий
JluHTik 9 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 11 минут назад, DTFAN сказал: Я же попросил не критиковать, и я не снимаю ничего к твоему сведению. Где ты видишь критику? ЧУвачок, хочешь увидеть критику? Я могу помочь с этим, я тебе просто намекнул, что говорить, а не мямлить! Ты очень креативный, великий мыслитель! ПОжалуйста, спаси в2 и придумай туда что-то, а не только для всего проекта!!! #СПАСИV2ОТМЕНЧА!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 20.08.2020 в 14:25, JluHTik сказал: Где ты видишь критику? ЧУвачок, хочешь увидеть критику? Я могу помочь с этим, я тебе просто намекнул, что говорить, а не мямлить! Ты очень креативный, великий мыслитель! ПОжалуйста, спаси в2 и придумай туда что-то, а не только для всего проекта!!! #СПАСИV2ОТМЕНЧА!!!!!!!! Правильно мыслишь, молодой кизару! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас