Avinit 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 В этой теме я бы хотел предложить администрации проэкта дабавить в сборку Draconik EVO свой собственный мод на ДОП Солнечные панели от пчел, также услажнить все кравты искренне надеюсь что меня увидят! это расскрутит проэкт поверьте мне 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 2 часа назад, Avinit сказал: В этой теме я бы хотел предложить администрации проэкта дабавить в сборку Draconik EVO свой собственный мод на ДОП Солнечные панели от пчел, также услажнить все кравты искренне надеюсь что меня увидят! это расскрутит проэкт поверьте мне "услажнить кравты" - звучит хайпово Ссылка на комментарий
Travcka 2 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 9 часов назад, Avinit сказал: также услажнить все кравты Да это сильно повысит онлайн может быть, но играть будет оч сложно это уже будет не DrEVO а HardEVO P.s Как игрок DrEVO не одобряю, хотя кто меня будет слушать Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Мне и так было сложно все делать, а тут ещё если усложнят крафты, я никогда не пройду 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас