BashmaCHok1 2 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 все время выдает ошибку по перезапуску клиента,я все переустанавливал не помогает,это появилось после того как я просто в эксе в дс зашел к челам спрашивал кто китами будет обмен,мне чел начал говорить свали или бан я не уходил, он меня в дискорде забанил экса и после этого эта ошибка появилась хотя я даже плохого ничего не говорил он меня сразу начал дизморалить и забанил пожалуйста помогите 1 Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Так тебе и надо) 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Ссылка на комментарий
Fixir999 6 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Жалко 1 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Здравствуйте. Можно побольше конкретики ? Ибо 4 часа назад, BashmaCHok1 сказал: мне чел начал говорить свали или бан я не уходил И заполните по форме проблему , иначе её не рассмотрят. А еще попробуйте восстановить клиент , над сервером в правом верхнем углу есть шестеренка , при нажатии на неё будет кнопочка Восстановить. Удачи! Ссылка на комментарий
BashmaCHok1 2 Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 5 часов назад, BashmaCHok1 сказал: 1. при запуске лаунчера выдает ошибку ( перезапустите клиент) 2.не думаю что есть смысл расписывать все тк раньше все было хорошо,я все переустанавливал не помогает 3.это появилось после того как я просто в эксе в дс зашел к челам спрашивал кто китами будет обмен,мне чел начал говорить свали или бан я не уходил, он меня в дискорде забанил экса и после этого эта ошибка появилась хотя я даже плохого ничего не говорил он меня сразу начал дизморалить и забанил пожалуйста помогите 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас