Перейти к публикации

Вайп доп. миров на TechnoMagicEVO

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что многие пишут, что онлайн на сервере не очень высок и вайп не требуется, но всё же. Серверу уже почти 3 месяца, а вайпов доп. миров на нем не было. Даже при онлайне в 20-30 человек, ресурсы в аду истощаются, да и он перекопан. Кроме того, мне, как игроку, практически прошедшему сборку, хотелось бы сразиться с драконом хаоса, однако все они в крае давно перебиты. Для полноты картины от сборки, хотелось бы еще драконов хаоса. Да и уверен, что не только мне нужен этот дракон, а в крае их будет несколько. Кроме того, на сервере периодически появляется сообщение со ссылкой на тему с датами вайпов доп. миров. Зачем же это сделано, если вайпы не проводятся?

• Лукасик 1
Только что, KittyAngel сказал:

И зачем ты эту ссылку кинул?) Я же написал, что на сервере она появляется постоянно? Только смысл, если вайпы на TM EVO не проводились, посмотри в теме отчеты модераторов

2 минуты назад, NightRaven сказал:

И зачем ты эту ссылку кинул?) Я же написал, что на сервере она появляется постоянно? Только смысл, если вайпы на TM EVO не проводились, посмотри в теме отчеты модераторов

Так следите за информацией. По просьбам ва

Только что, KittyAngel сказал:

*вайпать никто не будет. Это решает Администрация. 

Не соглашусь, я слежу за предложениями на форуме и вижу, что многие предложения рассматриваются, в том числе поддерживаются. Кроме того, почти 3 месяца - объективно длительный срок для любого мира. Просто рассчитываю на рассмотрение предложения

Только что, NightRaven сказал:

Не соглашусь, я слежу за предложениями на форуме и вижу, что многие предложения рассматриваются, в том числе поддерживаются. Кроме того, почти 3 месяца - объективно длительный срок для любого мира. Просто рассчитываю на рассмотрение предложения

Ну если 3 месяца не было. Тут по логике уже основной вайп серверов надо)):classic_happy:

с вайпами на TechnoMagicEvo (на S2 точно) вообще что-то странное. 

46 минут назад, Delior сказал:

На 2 сервере в начале июля вайп доп. миров точно был

даже если и был, то сейчас середина августа, а вайп, как указано в главной теме про вайпы, должен быть раз в месяц для HiTech (который, собственно, был заменён TME) 🤔

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...