NightRaven 1 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Понимаю, что многие пишут, что онлайн на сервере не очень высок и вайп не требуется, но всё же. Серверу уже почти 3 месяца, а вайпов доп. миров на нем не было. Даже при онлайне в 20-30 человек, ресурсы в аду истощаются, да и он перекопан. Кроме того, мне, как игроку, практически прошедшему сборку, хотелось бы сразиться с драконом хаоса, однако все они в крае давно перебиты. Для полноты картины от сборки, хотелось бы еще драконов хаоса. Да и уверен, что не только мне нужен этот дракон, а в крае их будет несколько. Кроме того, на сервере периодически появляется сообщение со ссылкой на тему с датами вайпов доп. миров. Зачем же это сделано, если вайпы не проводятся? 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ссылка на комментарий
NightRaven 1 Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Только что, KittyAngel сказал: И зачем ты эту ссылку кинул?) Я же написал, что на сервере она появляется постоянно? Только смысл, если вайпы на TM EVO не проводились, посмотри в теме отчеты модераторов Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 2 минуты назад, NightRaven сказал: И зачем ты эту ссылку кинул?) Я же написал, что на сервере она появляется постоянно? Только смысл, если вайпы на TM EVO не проводились, посмотри в теме отчеты модераторов Так следите за информацией. По просьбам ва Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 *вайпать никто не будет. Это решает Администрация. Ссылка на комментарий
NightRaven 1 Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Только что, KittyAngel сказал: *вайпать никто не будет. Это решает Администрация. Не соглашусь, я слежу за предложениями на форуме и вижу, что многие предложения рассматриваются, в том числе поддерживаются. Кроме того, почти 3 месяца - объективно длительный срок для любого мира. Просто рассчитываю на рассмотрение предложения Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Только что, NightRaven сказал: Не соглашусь, я слежу за предложениями на форуме и вижу, что многие предложения рассматриваются, в том числе поддерживаются. Кроме того, почти 3 месяца - объективно длительный срок для любого мира. Просто рассчитываю на рассмотрение предложения Ну если 3 месяца не было. Тут по логике уже основной вайп серверов надо)) Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 На 2 сервере в начале июля вайп доп. миров точно был Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 с вайпами на TechnoMagicEvo (на S2 точно) вообще что-то странное. 46 минут назад, Delior сказал: На 2 сервере в начале июля вайп доп. миров точно был даже если и был, то сейчас середина августа, а вайп, как указано в главной теме про вайпы, должен быть раз в месяц для HiTech (который, собственно, был заменён TME) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас