darxardas 14 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 поставив новый скин, я столкнулся с тем, что он выглядит по разному на сайте и на разных серверах разных версий(наверное из за этого). в данный момент я играю на серверах classic и tfc. заметил что изображение скина на сайте и tfc совпадают, а на классике изображение отличается. значит на сайте вариант изображения скина наверное версии 1.12.2., так же как и на tfc, но это скорее догадка вот о чём хотел сказать. мне такой вариант моего скина не нравится, и я хотел бы предложить администрации если это возможно сделать вид скина на сайте из новых версий, или может быть из разных версий на выбор, но это уже мечты. если это не так работает прошу объяснить, как это работает. более чем эстетическими соображениями создавая эту тему я не руководствовался. Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ку я приемный 2 Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Что именно в виде скина напрягает? Просто могут быть разные проблемы: чёрные полосы на руках (из-за slim модели скина, это в основном проблема у девочек, играющих на версиях 1.8-), зеркальность ног и рук (1.8-), не такой второй слой? Ссылка на комментарий
darxardas 14 Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 21 час назад, KaThreeNayka сказал: Что именно в виде скина напрягает? Просто могут быть разные проблемы: чёрные полосы на руках (из-за slim модели скина, это в основном проблема у девочек, играющих на версиях 1.8-), зеркальность ног и рук (1.8-), не такой второй слой? глаза... они на сайте чёрные или серые, на классике нормальные белые Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 16.08.2020 в 19:25, sanctum сказал: Ку я приемный Забаньте мой взломанный акк. Я не приемный. Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Помоиму это от версии зависит Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Можешь, пожалуйста, скинуть файл скина? Просто, возможно, что это поможет 17.08.2020 в 22:35, darxardas сказал: глаза... они на сайте чёрные или серые, на классике нормальные белые Ссылка на комментарий
darxardas 14 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 19.08.2020 в 21:18, KaThreeNayka сказал: Можешь, пожалуйста, скинуть файл скина? Просто, возможно, что это поможет нету файла( Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 хмммм, может быть, что на старых версия прозрачные пиксели читаются, как чёрные, а на новых - как белые. Сейчас проверю Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 20 минут назад, KaThreeNayka сказал: хмммм, может быть, что на старых версия прозрачные пиксели читаются, как чёрные, а на новых - как белые. Сейчас проверю Да, так и есть, только что проверила. 3 часа назад, darxardas сказал: нету файла( Если тебе лень самому перерисовывать, то тогда можешь, пожалуйста, сделать скрины скина со всех сторон днём (спереди не надо, на сайте есть. Надо: сзади, справа, сверху. Слева не надо, у тебя, вроде скин симметричный). Я перерисую и скину ссылку на файл. Если хочешь, то можно не здесь, а в дс: kathreenayka#4984 Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Хотя погоди, сейчас поищу в папке лаунчера (если её найду) :), там, скорее всего, есть скин Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 4 часа назад, darxardas сказал: нету файла( Короче. Тебе надо зайти по пути C:/users/твоё имя пользователя/roaming/.exlauncher/clients/assets1122/da (если у тебя винда, иначе - попробуй зайти по пути, который выглядит примерно так же, но с именами, как у твоей системы). Там будет твой скин, достаточно просто поменять расширение на png (скопировав его на рабочий стол, на всякий случай). Далее просто загрузи в какой-либо редактор скинов и перекрась глаза в белый (даже если они и так белые). Либо можно через редактор изображений, но есть риск задеть другие пиксели и не заметить этого. Теперь просто загрузи скин на сайт. Проблема должна исчезнуть. Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 4 часа назад, darxardas сказал: нету файла( Извиняюсь, C:/users/AppData/Roaming/.exlauncher/clients/assets1222/da Ссылка на комментарий
darxardas 14 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, KaThreeNayka сказал: Извиняюсь, C:/users/AppData/Roaming/.exlauncher/clients/assets1222/da спасибо большое Ссылка на комментарий
AdaLovelace 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Извиняюсь ещё раз, никак не могу не криво написать: (пишу со второго акка, так как превысила лимит сообщений за день :D) c:/users/имя пользователя/appdata/roaming/.exlauncher/clients/assets1122/da. Если уже разобрался, то просто приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас