Перейти к публикации

Vladlius и Lara С Днём рождения.

Phoenix

Рекомендованные сообщения

• Модератор форума

Сегодня у 2 прекраснейших модераторов День рождение. 

@Lara Желаю тебе всегда оставаться такой доброй и отзывчивой. Хочу пожелать тебе терпения, ведь порой оно тебе очень нужно. Что-бы тебя всегда окружали люди, которым можно доверять и которые доверяют тебе.

@Vladlius Ты самый добрый и культурный модератор. Желаю тебе всегда оставаться таким и не смотря ни на что двигаться к своим целям. Ты всегда поможешь в трудную минуту, и всегда хочется отплатить тебе тем же. 
Желаю счастья и здоровья вам, исполнения всех ваших желаний и конечно же долгих лет жизни. 

Будьте самими собой и творите добро и оно к вам обязательно вернётся.

Присоединяйтесь к поздравлению)

339780a33f406e7aa573479f88ac77ec.png

• Лукасик 17
  • Спасибо 1

Владик, поздравляю тебя с Днем Рождения, хочу тебе пожелать всегда оставаться таким же положительным как твой ВИЧ статус!😘

• Лукасик 4
  • Хахахах 3
  • S.T.A.R.цы

@TheHappyPhoenix Олежка, спасибо мой дорогой за чудесные слова и пожелания!

@Vladlius  Владусечка, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! И раз уж мы с тобой родились в один день, так давай выпьем вместе кока-колы 🍹 с тортиком 🎂 и угостим наших ребят 🤩
Владуська, пусть каждый год приносит тебе только душевное тепло, спокойствие и улыбки, а твои домашние радуют тебя каждый день! Всегда оставайся таким же милым, добрым и позитивным человечком. Будь мужественным, любимым и как всегда неповторимым!  И всё, что задумал, пусть обязательно сбудется!
Gnzmshv.jpg

Так же благодарю всех ребят за поздравления! Будьте счастливы, цените тех кто рядом и знайте, жизнь прекрасна и она любит вас! 
@Yarik59  @Nebro  @Potinger  @aleksandr88  @Awuglgzyr  

6gsl1Gf.jpg

• Лукасик 10
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...