Перейти к публикации

Оскорбление Модератора III уровня WhyNoPanda в скайпе неоднократный мат в чате , Флуд в глобальный чат игрок : Resni20

Рекомендованные сообщения

И так , дорогие модераторы просматривающие раздел : Вопросы , прошу обратить внимание на игрока Resni20 , он Принижал достоинства человека (Модератора) WhyNoPanda , неоднократный мат в чат! Частый флуд! Скринов нету ибо он меня добавил в клан , и сейчас удалил , ибо он школьник , и я просто отошел и у меня заглючил Enter и сообщения писались сами! 

P . S Dil77                        (AlexGuy) жду ответа от модераторов!

И так , дорогие модераторы просматривающие раздел : Вопросы , прошу обратить внимание на игрока Resni20 , он Принижал достоинства человека (Модератора) WhyNoPanda , неоднократный мат в чат! Частый флуд! Скринов нету ибо он меня добавил в клан , и сейчас удалил , ибо он школьник , и я просто отошел и у меня заглючил Enter и сообщения писались сами! 

P . S Dil77                        (AlexGuy) жду ответа от модераторов!

Я неоднократно видела как Resni20 матерился в чат и унижал достоинства человека.

Скринов нету

после этих слов тема потеряла всякий смысл.

Доказательства. Выучите это слово, напишите на бумажку и наклейте над монитором. НИкогда модераторы не будут верить на слово. если нет доказательств - не пишите, толку все равно не будет, только зря время потеряете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...