dil77 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И так , дорогие модераторы просматривающие раздел : Вопросы , прошу обратить внимание на игрока Resni20 , он Принижал достоинства человека (Модератора) WhyNoPanda , неоднократный мат в чат! Частый флуд! Скринов нету ибо он меня добавил в клан , и сейчас удалил , ибо он школьник , и я просто отошел и у меня заглючил Enter и сообщения писались сами! P . S Dil77 (AlexGuy) жду ответа от модераторов! Ссылка на комментарий
Areira 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И так , дорогие модераторы просматривающие раздел : Вопросы , прошу обратить внимание на игрока Resni20 , он Принижал достоинства человека (Модератора) WhyNoPanda , неоднократный мат в чат! Частый флуд! Скринов нету ибо он меня добавил в клан , и сейчас удалил , ибо он школьник , и я просто отошел и у меня заглючил Enter и сообщения писались сами! P . S Dil77 (AlexGuy) жду ответа от модераторов! Я неоднократно видела как Resni20 матерился в чат и унижал достоинства человека. Ссылка на комментарий
Zevsis441 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я тож ведел как он аскарблял человека Ссылка на комментарий
Resni20 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Очень интересно, скрины предоставте. Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Уважаемые игроки! Любые жалобы без доказательств (скриншоты) не рассматриваются! Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И вы отправили жалобу не в тот раздел. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Скринов нету после этих слов тема потеряла всякий смысл. Доказательства. Выучите это слово, напишите на бумажку и наклейте над монитором. НИкогда модераторы не будут верить на слово. если нет доказательств - не пишите, толку все равно не будет, только зря время потеряете Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас