PhantomFarmer 61 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @hessitation!! Ты че лысый!! Кидаешь мне реп батл ой что??! Вот мой куплет!!!!!!: [Вступление]: Reality. Say "Hello" to my little friend! [Припев]: Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) [Куплет 1, KIZARU]: Разжёг огонь, все крысы за бортом (yeah‚ boy). То-точно знаю мне никогда не стать рабом (никогда). По-по*уй на закон, на*уй ваш закон (на*уй, на*уй). Скажи им, mommy - я держу район! Нет таких вещей (нет), каких я не могу (нет). Прыгнул в Bentley Coupe (скррт, скррт, скррт!) Забрал девку, словно спрут. Я весь от couture, пару свёрнутых купюр. На столе мешок пилюль. Nigga, тут жарче, чем июль (god damn). Мне не нужен хайп. Я поджигаю pipe (pipe, pipe)! Видел как ты стреляешь, но только в Fortnite (пиу, пиу, пиу). На-на*уй твой грамм, nigga - я пахну, как pound. Забрал, отвёз, поднял, эй, забрал, отвёз, поднял (поднял). [Припев]: Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) [Куплет 2, KIZARU]: Че-чернее некоторых чёрных, но родился белым (белым). Не читаю о том, чего нет-нет; о том, чего не делал (не делал). Говоришь я глупый, либо слишком смелый (эй!) Заткни свой рот, су-сучья падла, ты торгуешь мелом (bang, bang)! Papi fresh, все бриллианты splash (splash, splash). Я промчался мимо вас, как будто Flash (будто Flash). На мне ice. Весь товар - low price. Мы-мы курим gas, ты куришь только spice. Мой plug — инопланетянен (инопланетянен). Good low, пуэрторикане (пуэрторикане). Click-click-baw! Мозги на тротуаре (на тротуаре). Остаюсь в своём репертуаре. Уважаю своё дело, лишь одна моя вина (вина) - Не базарю с лохом, пусть бабки скажут за меня (cash, cash, cash). Она хочет взять на клык, пока я сплю (пока я сплю). Пускает слюни, точно знаю — она ни за что не сплюнет (ни за что не сплюнет). Постишь пыль в Instagram ленту (в ленту), мечтать не вредно. Мы оба знаем: твой кузов в ренту (он в ренту). Не приходи в мой край (в мой край), вся твоя жизнь - паль. Я тяну большой мохито, пока chill'ю среди пальм (среди пальм). [Переход]: Скинул весь dope. Деньги сыпятся на пол. Да, я т*ахнул твою hoe. Ты не можешь так, нет flow (нет). [Припев]: Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) Я держу район. Я держу район (держу район). Джа-джанки мне звонят - дин-дирин-дин-дон (дин, дин, дон). Продал несколько кило‚ young lord (young lord). Бо-большие ставки‚ я сорвал аукцион (пау, пау, пау!) Посмотрим на что ты способен!! Если будет нужно, я прикреплю сюда свой фирменный танец штанов блуфейса. Жду от тебя ответку в течении 2 дней! 3 2 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 А слабо в голос спеть? 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 20 минут назад, KittyAngel сказал: А слабо в голос спеть? ПФФФФФ КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! Ссылка на комментарий
AlekseiNavalniy 60 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Жаль лайк не могу поставить( Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 14 минут назад, PhantomFarmer сказал: ПФФФФФ КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! Буду ждать твою песню) Надеюсь бит норм будет? 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, PhantomFarmer сказал: По-по*уй на закон, на*уй ваш закон (на*уй, на*уй). О, у моих колег по работе это любимое слово, примеры: Пораньше уйти с работы - уй, уй, уй! Повысить зарплату - уй,уй,уй! Уволиться с работы - уй,уй,уй контракт! Ссылка на комментарий
FRa1ZzzeD 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 хорошая работа Олег Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 РАУНД!11 1 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ты попросил биты помедленней 140 BPM. Теперь трясёшься *******, но В2 мой Вифлеем. ******** ты бомж, тебе здесь ******, Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 3 часа назад, Niwaree1 сказал: Я думал что я один тут кринж делаю... тут его каждый второй делает Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 4 часа назад, hessitation сказал: Ты попросил биты помедленней 140 BPM. Теперь трясёшься *******, но В2 мой Вифлеем. ******** ты бомж, тебе здесь ******, Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. АЯЭ КОКОДЖАМБО АЯЯЭЭЭ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас