Перейти к публикации

Категории и разделы

Рекомендованные сообщения

Создайте раздел на форуме для выяснения спорных ситуаций между игроками (например: пвп с донатерами, договаривались на лут пвп было честным а он не отдает лут говоря чио читер или типо того; и т.д), а то чат постоянно забит выяснениями отношений.

• Лукасик 1
Только что, gemer22 сказал:

Создайте раздел на форуме для выяснения спорных ситуаций между игроками (например: пвп с донатерами, договаривались на лут пвп было честным а он не отдает лут говоря чио читер или типо того; и т.д), а то чат постоянно забит выяснениями отношений.

иногда это мешает

• Лукасик 1
13 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

Жалобу на игрока можно оставить тут: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals

я не про жалобы, не видно? а чтото типо флудилки в которой можно допустим скинуть доки обмена пвп и т.д чтобы не засорять чат ненужными сообщениями по типу: крыса, читер, скрытник и т.д

Только что, gemer22 сказал:

я не про жалобы, не видно? а чтото типо флудилки в которой можно допустим скинуть доки обмена пвп и т.д чтобы не засорять чат ненужными сообщениями по типу: крыса, читер, скрытник и т.д

Это и называется жалобы. Там вы/или те, кто пишут в чат может предоставить доказательства нарушения другого игрока. Зачем создавать бессмысленный раздел? И да, те, кто в чат пишут так:

2 минуты назад, gemer22 сказал:

крыса, читер, скрытник и т.д

тоже нарушают правила. Всего доброго.

• Ай как я зол 1
31 минуту назад, AntoxaKopaet сказал:

Это и называется жалобы. Там вы/или те, кто пишут в чат может предоставить доказательства нарушения другого игрока. Зачем создавать бессмысленный раздел? И да, те, кто в чат пишут так:

тоже нарушают правила. Всего доброго.

Этот раздел как флудилка без участия модерации проекта.

Такова не будут создавать. В этом нет надобности. На такое есть раздел жалобы. На подобное есть пункты правил. 

Зачем раздел по типу флудилки, если есть великий скайп? Звоните друг другу и обмениваетесь взаимными оскорблениями, разве это не сказка? А если по вебке.. Ух. Ну а для школоты можно и дискордом обойтись конечно.

7 минут назад, Sosanctum сказал:

Зачем раздел по типу флудилки, если есть великий скайп? Звоните друг другу и обмениваетесь взаимными оскорблениями, разве это не сказка? А если по вебке.. Ух. Ну а для школоты можно и дискордом обойтись конечно.

мое дело предложить

23 минуты назад, Sosanctum сказал:

необзывайся сам такой 

4 часа назад, Sosanctum сказал:

Я думала скайп уже умер:D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...