Перейти к публикации

Вайп классика 1.16.2 ( Нововведения )

Вайп классика на 1.16.2  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли вайп на классике с переходом на новую версию 1.16.2?

2. 2. Добавить отображение ачивок в табе?

3. 3. Добавить датапак на невидимые рамки?

Рекомендованные сообщения

Зашел я значит на классик, онлайн уже никакой, очень мало ребят активно играют, в основном это новички, как раз сегодня вышла новая версия 1.16.2, думаю пора вайпать сервер. Также есть небольшие предложения по улучшению сервера:

1) Добавить отображение количества ачивок в паке BlazeandCaves Advancements, чтобы игроки могли наблюдать через таб у кого какое количество ачивок и соревноваться в этом. Думаю будет интересно. ( на классике присутствует дополнительный датапак на 700 ачивок ), после вайпа предлагаю вновь поставить этот пак, но уже с новыми ачивками из ада ( там примерно 800+ ачивок стало ).  Ссылка на новый датапак

2) Добавить датапак на невидимые рамки Invisible Item Frames Ссылка на датапак (этот датапак никак не повлияет на производительность, даже наоборот может увеличиться производительность из-за меньшей отрисовки моделей). Данное обновление будет полезно для декораторов, тем же кто не захочет их использовать смогут использовать обычные рамки ( чтобы сделать невидимые рамки просто нужно будет переименовать их в наковальне на invisible ) Немного скриншотов:

Было:

13069286-without_l.webp

Стало:

13069270-with_l.webp

Было:

13069282-without_l.webp

Стало:

13069266-with_l.webp

• Лукасик 4

Сам на классике не играю 🙂
Нооо,добавить
ачивки,невидимые рамки будет очень здорово. 
Т.к на классике и так скучно.. "
Обычная ваниль"

Будет хотя бы какое-то разнообразие.

54 минуты назад, SAVUTAP сказал:

2) Добавить датапак на невидимые рамки Invisible Item Frames Ссылка на датапак (этот датапак никак не повлияет на производительность, даже наоборот может увеличиться производительность из-за меньшей отрисовки моделей). Данное обновление будет полезно для декораторов, тем же кто не захочет их использовать смогут использовать обычные рамки ( чтобы сделать невидимые рамки просто нужно будет переименовать их в наковальне на invisible ) Немного скриншотов:

Какой датапак, успокойся. Это классик, там не должно быть датапаков.

• Лукасик 1
44 минуты назад, GizmoGr сказал:

там уже на достижения есть

Вайп эт хорошо, но как в прошлом году с ним спешить пожалуйста на над :D, а то мы на классике вскроемся так играть 

Ничего не скучно, просто нужна знать, чем себя можно занять.

1 час назад, Dressko сказал:

Сам на классике не играю 🙂
Нооо,добавить
ачивки,невидимые рамки будет очень здорово. 
Т.к на классике и так скучно.. "
Обычная ваниль"

Будет хотя бы какое-то разнообразие.

• Лукасик 1
1 час назад, GizmoGr сказал:

Не думаю что это как то испортит суть классика..

1 минуту назад, killerMobs сказал:

Ничего не скучно, просто нужна знать, чем себя можно занять.

От части согласен,можно много чего строить 🙂
Если конечно фантазия хорошо работает. 
Но все же с модами лучше 😛

Только что, Dressko сказал:

От части согласен,можно много чего строить 🙂
Если конечно фантазия хорошо работает. 
Но все же с модами лучше 😛

Нет, ванилла лучше. Почему думаешь большая часть самых интересных ивентов на нашем клиенте происходит ? :3

Только что, killerMobs сказал:

Нет, ванилла лучше. Почему думаешь большая часть самых интересных ивентов на нашем клиенте происходит ? :3

По поводу ваниллы я с тобой спорить не стану :з
 А вот насчет ивентов да :с
В любом случае,на вкус и цвет 😛 

• Лукасик 2
1 час назад, GizmoGr сказал:

Возможно ты перепутал датапаки с модами) Датапаки появились с версии 1.13. Я сам против добавления модов на классик, ведь это классик) , но эти датапаки никак не влияют на игровой процесс, баланс, производительность и так далее, они просто добавляют немного разнообразия для него, поэтому думаю что это будет лишь плюсом для сервера) 

Плюс как выше уже сказали, на классике уже есть датапак на ачивки, который идеально вписался в сервер как по мне) Ещё бы русификатор добавили, но вы можете скачать ресурспак для перевода ачивок.

1 час назад, TimurAk сказал:

Можно и без вайпа обновиться. 

Можно было бы, если бы основную карту обновить можно было, проблема в том, что уже все данжы на основной карте перекопаны, да и у всех ресов дофига слишком, смысла развития нет, так что тут уже не провернуть как с 1.15.2, как мне сказали , там только пчёл добавили, плюс пол года прошло, год как по мне идеальальный срок для вайпа на классике, плюс такое большое обновление в 1.16.

Только что, Niwaree1 сказал:

Лучше бы оптифайн завезли...

Ну, на 1.16.1 уже есть) https://optifine.net/downloads

Только что, Niwaree1 сказал:

А на 1.15 версию майна так и не сделали оптифайн 

Есть, смотри в предварительных версиях, просто официально не выпустили, так как много проблем там было. 

15 часов назад, darer5 сказал:

да какой на классике датапак, это же кринж,он никому там не нужен,автор кислоты бахнул

Хочу тебя обрадовать) Но на классике уже есть датапак на ачивки)

19 часов назад, SAVUTAP сказал:

Хочу тебя обрадовать) Но на классике уже есть датапак на ачивки)

Наверное, это те же люди, что спрашивают про минимальный приват 64х64.

• Что за бред 1

я считаю что вайп еще не нужен мест для строительства очень много. По сравнению с предыдущим вайпом где позастроино было очень многое и добыча редких ресурсов практически была невозможно так как было все перекопано за 2 года. Сейчас же все по другому. То что игроки не играют это сезонное явление, и тут всегда так летом. Мир еще много где не тронут, и ресурсы легко добываются.  Тем кто скажет на счет данжей могу вам ответить что олды после вайпа в первые недели 2 все серавно обчистят так что тут вайп бесполезен. Классик есть Классик он привлекает строителей кто любит что то создавать сам а не как в модах и стулья есть и столы и компьютеры да чего только нет сейчас из за этого на серверах с модами в основном строят одни коробки и магазины в них с очень редким исключением на красивую постройку и декор.

24 минуты назад, viksnegovik сказал:

я считаю что вайп еще не нужен мест для строительства очень много. По сравнению с предыдущим вайпом где позастроино было очень многое и добыча редких ресурсов практически была невозможно так как было все перекопано за 2 года. Сейчас же все по другому. То что игроки не играют это сезонное явление, и тут всегда так летом. Мир еще много где не тронут, и ресурсы легко добываются.  Тем кто скажет на счет данжей могу вам ответить что олды после вайпа в первые недели 2 все серавно обчистят так что тут вайп бесполезен. Классик есть Классик он привлекает строителей кто любит что то создавать сам а не как в модах и стулья есть и столы и компьютеры да чего только нет сейчас из за этого на серверах с модами в основном строят одни коробки и магазины в них с очень редким исключением на красивую постройку и декор.

Стройка тут ни при чем. Строиться всегда можно. Это не сезонное явление) Сейчас на классике играют в основном новички и совсем недолго. Все олды ждут вайпа, я спрашивал у многих. Экономика убита в хлам, топ кирки ребята продают по 1 аб со всеми чарами. Многие игроки уже застроили все что только можно, взять в пример те же варпы Palace, sk. Все типы качалок давно уже есть. Да и банально хочется уже нового, так как в версии 1.16.2 добавили очень много крутого контента, а если беспокоитесь на счёт построек, то просите админов перенести после вайпа. 

• Лукасик 2

перенос построек не возможен, нарушение баланса у игроков. А на счет вайпа многие олды просто привыкли к дате август вот и боятся что то строить начинать, поскольку вайп может быть в любой момент. +к этому это сезонно, на всех серверах упал онлайн из за лета тут спорить глупо. Вот если бы сказали дату следующего вайпа хотя бы в примерных числах то многие бы играли дальше, но не все я признаю есть и те кто сильно развился тем уже наскучило на данной версии но таких единицы большинство лишь трепачи которые говорят что развились.

• Лукасик 1
11.08.2020 в 21:02, GizmoGr сказал:

Хах, на классике уже есть детапаки на ачивки, классик это ванила, БЕЗ МОДОВ, а не без паков и текстур

8 часов назад, killerMobs сказал:

Развлекаемся , как можем

IMG_20200822_102032.jpg

О, да ты умеешь развекаться)

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...