Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я со своим кланом решил построить магазин, ну мы его построили, после чего у нас появилась идея построить еще пвп зону, как у нормальный варпов, конечно не у всех, но раньше на RPG EVO, каждый уважаемый владелец магазина должен иметь свою пвп зону на варпе, нуаче. Ну вот, после последний обновлений о регионах, то есть приват от другого на расстоянии 48 блоков должен быть в любом случае, а вот теперь вопрос: Возможно ли сделать двойной приват, например на красной линии еще есть приват, мы также выделяем топориком 64x64+ региона и приватим двойной рг, то есть после линии включаем пвп. (Я уже такое видел на одном из варпов сервера на котором я играю, а именно Industrial S3, /warp pvp1) Ссылка на комментарий
Решение xRiip 90 Опубликовано: 9 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Выдели, и /arena claim название, создаст пвп регу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас