SweetHolyGod 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Является ли такой способ фарма маны на Звонкоцветах нарушением правила 1.17 (Использование режима «anti-afk»)? Эти цветы будут вырабатыватывать ману только тогда, когда ты сидишь в движущейся вагонетке. Если данный способ является нарушением, тогда как эффективно фармить ману на этих цветах? https://imgur.com/0HdM4D5 Ссылка на комментарий
20cm 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 И что значит вообще anti-afk? Способы, благодая которым вас не кикнет за бездействие? Ссылка на комментарий
Vengeaaance 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ни при помощи поршней и прочих механизмов которые издают звук, эти цветы не вырабатывают ману. Звонкоцветы работают при ходьбе игроков и когда едешь на вагонетке. Модер SamCcp лично пригрозил наказанием и приказал сломать рельсы с вагонеткой по выработке маны у меня дома, назвав это афк машиной. Также SamCcp сломал такую ферму маны у JaceTwice, потому что смог телепортироваться к нему, когда тот был онлайн. Ссылка на комментарий
JaceTwice 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 22 часа назад, Vengeaaance сказал: Ни при помощи поршней и прочих механизмов которые издают звук, эти цветы не вырабатывают ману. Звонкоцветы работают при ходьбе игроков и когда едешь на вагонетке. Модер SamCcp лично пригрозил наказанием и приказал сломать рельсы с вагонеткой по выработке маны у меня дома, назвав это афк машиной. Также SamCcp сломал такую ферму маны у JaceTwice, потому что смог телепортироваться к нему, когда тот был онлайн. Тогда ответь на такой вот вопрос: "Каким ещё образом возможно зарядить землекрушитель, если не с помощью этих цветков и данного способа, так как они являются одними из самых эффективных, и не требовательных в плане ресурсов". Просто сам задумайся, что значит 2 миллиарда маны. Ещё хочу добавить, что относить этот способ к "анти-афк" неправильно, так как рестарт происходит каждые 3 часа и не дает фармить ману постоянно в афк, соответственно человек сидит за компьютером и управляет игроком. Ссылка на комментарий
20cm 0 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 час назад, JaceTwice сказал: Тогда ответь на такой вот вопрос: "Каким ещё образом возможно зарядить землекрушитель, если не с помощью этих цветков и данного способа, так как они являются одними из самых эффективных, и не требовательных в плане ресурсов". Просто сам задумайся, что значит 2 миллиарда маны. Ещё хочу добавить, что относить этот способ к "анти-афк" неправильно, так как рестарт происходит каждые 3 часа и не дает фармить ману постоянно в афк, соответственно человек сидит за компьютером и управляет игроком. этот вопрос нужно задать модеру, который сделал тп к тебе и сломал рельсы, а не игроку. Ссылка на комментарий
JaceTwice 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 14 минут назад, 20cm сказал: этот вопрос нужно задать модеру, который сделал тп к тебе и сломал рельсы, а не игроку. бро, как ты видишь модерам все равно на эту тему, они лишь следуют "правилам", но я за то, что создать петицию о рассмотрение поправок в эти самые правила, так как в правиле 1.17 даже не потрудились объяснить о том, что значит "анти-афк" Ссылка на комментарий
SweetHolyGod 0 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 час назад, JaceTwice сказал: бро, как ты видишь модерам все равно на эту тему, они лишь следуют "правилам", но я за то, что создать петицию о рассмотрение поправок в эти самые правила, так как в правиле 1.17 даже не потрудились объяснить о том, что значит "анти-афк" вообще, мне тоже кажется что это не является нарушением, к тому же, так работают цветы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас