NeonSkelet 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 что делат если грифанули и оск а сыллки нету? Ссылка на комментарий
Решение Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Вы имеете в виду - если нет доказательств? Тогда, увы, ничего. На будущее рекомендую озаботиться защитой своей собственности от гриферства и фиксированием факта оскорблений. И тогда можно будет подать жалобу в соответствующий раздел форума. 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 поплачь я думаю поможет Ссылка на комментарий
NeonSkelet 1 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Awuglgzyr сказал: Вы имеете в виду - если нет доказательств? Тогда, увы, ничего. На будущее рекомендую озаботиться защитой своей собственности от гриферства и фиксированием факта оскорблений. И тогда можно будет подать жалобу в соответствующий раздел форума. я имею виду нужна ссыдка а я могу отправить только скрин Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не грусти еще построишь хату а потом ее опять загрифирят 1 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 54 минуты назад, NeonSkelet сказал: я имею виду нужна ссыдка а я могу отправить только скрин Загрузи куда-нибудь скрин. Например на этот сайт ImgBB.com . Потом берешь прямую ссылку и скидываешь. Она откроется в твоем сообщении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас