NyakuZ 535 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Скрытый текст @Bylka, пусть ты, временами, абсолютно невыносимый человечище, мы всё ещё тебя любим Сегодня, 04.08, день рождения у не всеми любимого Хлебобулочного. С днём рождения, @Bylka! В этот замечательный день, когда ты стал старым, хотелось бы пожелать тебе счастья, здоровья и прочих банальностей, которые желают друг другу старые люди Побольше радостей в жизни и поменьше спорных банов) И давай уже, выбирайся в мастера, я в тебя верю P.S. Любимая Лунася тоже присоединяется к поздравлениям, но открыть форум она не удосужилась :с 5 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Булочка, поздравляю тебя с днём рождения, оставайся таким же классным и позитивным, рассудительным и забавным, хорошим собеседником и превосходным другом, желаю в будущем как можно чаще улыбаться, и не беспокоится о пустяках. 2 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 С днём рождения 2 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Булка , я тебя толком лично толком не знаю , но. Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего-всего самого доброго, прекрасного, и лучистого! Скрытый текст Текст был украден ес чо,но поздравульки короче ) 2 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 С днем рождения! 2 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Булка, булочка, калач! Год добавился - не плачь! Пусть в веселый этот год все дела пойдут на взлёт С Днём Рождения! 3 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Уфф, надеюсь буличка прочитает, будет история как мы познакомились. Дело было на маг.сервере(неудивительно) когда были ещё деревни демонов. ТРОЖ планировал меня поставить на хелперку(неудачно) И на сервере всем заправлял уже буличка, уже не помню, что за вопрос я ему задал,но ответ был строгим - "Как будущий хелпер ты должен это знать" С того момента у меня выложились не лучшие представления о нём, но как же я был неправ. Я даже умудрился пару жалоб глупых на него написать, уж прости, что пришлось на них отвечать) Как я стал модером, познакомился с кучей прекрасных, весёлых ребят, среди них занимает своё почтенное место @BylkaС днём рождение, готовое тесто, надеюсь сегодняшний день, как и остальные пройдут у тебя замечательно! 2 Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Спасибо всем за поздравления 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас