Sfoery 0 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 1. Sfoery 2. Влад 3. 19 4. Sfoery#5479 5. Pixelmon 6. 6/10 7. https://photos.google.com/u/1/photo/AF1QipO10Ci45whBOyD3j4JEGAAidVi6E9QSe0PfMyYJ 8. MAKOKU. kaef 9. Общения и взаимопомощи. Cпавнить лег вместе. Просто получать кайф от игры. 10. Веселый и добрый человек, студент меда, люблю охотиться на пиксели(поэтому я в Pixelmon"е) ==================================== ==================================== Изменено 18 января 2023 пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
JohnScatter 0 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 1. JohnScatter 2. Артём 3. 18 4. Китаёзя#3317 5. Pixelmon 6. 8/10 7. 8. Aqua 9. Самое главное общение, сотрудничество, дружеская помощь. Сам же в свою очередь, помогу чем смогу 10. Ответственный, общительный. Из-за длительного времяпроведения на сервере более 5 лет, давно знаком с кланом. ==================================== ==================================== Изменено 9 февраля 2023 пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
KayZz 0 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 1.KayZz 2.Сергей 3.15 4.KayZz#8556 5.Pixelmon 6.8/10 7.https://imgur.com/yPxtr2d 8.Aqua,Phantoms 9.Общение,сотрудничество,помощь,сам же помогу чем смогу 10.Общительный,на сервере почти 3 года. ==================================== ==================================== Изменено 11 февраля 2023 пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
denarxx 4 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 1.denarxx 2.Аслан 3.14 лет 4. denarxx 5.Pixelmon 6.5\10 7. 8.ShrekCult, Феникс 9.от клана хочется получить новые общения 10.Меня зовут Аслан, я живу в России, а конкретнее в городе " омск" . Занимаюсь боксом, хожу в школу и играю в игры ==================================== ==================================== Изменено 4 сентября 2023 пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
hopefulb0y 0 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 1. hopeful_b0y 2. Некит 3. 20 4. aeron_dight 5. Пиксельмон 6. 5/10 7. 8. в небольшом клане на сталкрафте 9/10. Как я и упоминал, меня зовут Никита, ищу какого-то пати контента, а на сколько мне говорит опыт - клан это лучшее место для этого. ==================================== ==================================== Изменено 20 декабря 2023 пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
Fakelb 2 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 1. Fakelb 2. Максим 3. 19 4. Fakelb 5. Pixelmon 6. Ну так, семёрочка 7. Я чист как хелпер 8. Timelend, Сакура, Mortes 9. Ничего 10. Максимка, 19 лет, брожу по странам, поступил в университет уже в третий раз. ==================================== ==================================== Изменено 20 декабря 2023 пользователем aleksandr88 1 Ссылка на комментарий
Wopka 1 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 1. Wopka 2. скрыт 3. скрыт 4. mrwopka 5. pixel 6. 8/10 7.Скрин добавил 8. Foltzman 9. Общение, реализация разных проектов. 10. скрыт ==================================== ==================================== Изменено 21 июня пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
BigBoss777 0 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1)BigBoss777 2)Дидар 3)20 лет 4)Дискорда нету, так как дома много людей и не удобно 5)Pixelmon 6)6/10 7) Жалобы,Мут,Кики,Баны,Предупреждения отсутсвуют 8 ) В никаких кланах не состоял 9) Общение с интересными людьми, научиться чему то и других научить, сопутсвовать тому чтоб клан поднять в топ 1, чтоб чуствовалась команда, чтоб была единогласие,дружба и взаимопомощь 10)Меня зовут Дидар, я из Казахстана город Астана, учусь на высшей юридической, очень люблю покемон играю давно ну в одно время перестал из за личных проблем раньше ник был Julikas, думаю и надеюсь что меня примут в клан ==================================== ==================================== 4)Дискорда нету Ссылка на комментарий
Lakupp 0 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 1. Lakupp 2. Глеб 3. 14 4. lakupi 5. pixelmon 4-10 6. timeland,bpt 7. 8. понимание от участников клана ,небольшая помощь в чем либо, общение 9. я живу в небольшом городке люблю играть в игры, часто гуляю ,раньше играл, пытался играть в турниры, собирал покемонов ,строил варпы. ==================================== ==================================== Изменено 31 мая пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
dissolved 0 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 1. dissolved 2. Егор 3. >16 4. paintaker 5. Pixelmon 6. 6./10 7. https://imgur.com/a/qdQAAsA 8. Solo 9. Приятное общение, комфортную обстановку и взаимопомощь как со своей стороны так и от клана. 10. Не переношу душной атмосферы в общении, когда сидят и молчат, но так же самому сложно инициировать общение с малознакомыми мне людьми, однако разговор поддержать могу, буду рад научиться у вас чему - то новому, а может даже и подсказать сам. Сам по себе я добрый, умный, харизматичный, красивый, богатый, интересный, интригующий, а ещё очень скромный ==================================== ==================================== Изменено 5 июня пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
GreyALLAH 38 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1. GreyALLAH 2. Грей 3. 23 4. GreyALLAH 5. Pixelmon 6. 8/10 7. 8. Primal/PrimalZ/Plaza 9. Крутых типов с которыми можно на сервере побегать и вместе турниры выигрывать 10. Имя Грей (имя просто шикарное) Жаль что Мрпингвиничка нету( ==================================== ==================================== Изменено 27 июня пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
Xytronbee 0 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1.Xytronbe 2.Даниил 3.23 4.kodeinoslavbyru 5.Pixelmon 6.7/10 7.https://yapx.ru/album/Xq3QX 8.Pirmal 9.Общение, помощь, поддержка. 10.Довольно общительный, не вспыльчивый, поддерживаю интересы других. ==================================== Изменено 7 июля пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
Arcintins 0 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 1. Arcintins 2. Илья 3. 22 года 4. arcintins 5. Pixelmon 6. 4/10 8. В кланах раньше не состоял 9. Общение с приятными людьми 10. Играю в майнкрафт, чуть-чуть программирую, пью чай 7. ==================================== ==================================== Изменено 16 августа пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
Lelouchan 7 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 1. Lelouchan. 2. Влад. 3. 18+. 4. airisufiru. 5. pixelmon. 6. 7/10. 7. Предоставлю лично. 8. PrimalZ, Sangria, Commonwealth, Mortes. 9. Общение, комфортное время препровождение, поддержку с обеих сторон. 10. Обладаю бессмертием, полётом, всезнанием, честностью. ==================================== Изменено 25 августа пользователем aleksandr88 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1. nerg. 2. Георгий, можно просто Гоша. 3. 22 года. 4. nerg01. 5. MagicRPG. 6. 9/10. 7. Скрытый текст 8. HolyShovels, Egida, Kingdom, Оrphanage. На данный момент состою в Stark, получаю бронекоины. Связь с участниками пропала, актив нулевой- по этому планирую сменить клан. 9. Спокойные активности, по типу выполнения ежедневок/неделек. Возможно, внутриигровое общение 10. Живу в городе Новороссийске, работаю, играю в кубы) Играть начал активно в 19 году, отыграл 2 вайпа на РПГ S2 и остальное время просто заходил проведать старых знакомых и каждый новый год в честь традиции) После слияния магика и рпг изучил часть новых модов, нашел приятную компанию и с ними дальше и играю. P.S. По поводу множества нарушений могу заверить, что будучи в этом клане, новых не прибавится. За время игры в кланах ни одного нарушения получено не было. ==================================== ==================================== Изменено 6 сентября пользователем aleksandr88 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения