PumpaNO 1 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Во время доя с другом я решил сдаться и снять все вещи во время того как я снимал бронь меня убили у меня пропал шлем мне его вернут ? ( играю на dracconcEvo) ссылка на док-вы Ссылка на комментарий
Решение mortypill 322 Опубликовано: 2 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Приветствую! Когда вы снимали свой шлем вас убили сняв его с себя, но не положив в инвентарь это видно на видео. Итог : Вы его выбросили. Приятной игры! 2 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Дополняю! Чтобы таких инцидентов не было Снимайте с себя вещи - Shift + ЛКМ Тогда вещь которую вы снимали мгновенно попадёт к вам в инвентарь! Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
PumpaNO 1 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 На видео даже нет фграгмента как он выпадает Итог он пропал Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Только что, PumpaNO сказал: На видео даже нет фграгмента как он выпадает Итог он пропал 2:16 - Тайм код Ссылка на комментарий
PumpaNO 1 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Он не выпал 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 1 минуту назад, PumpaNO сказал: Итог он пропал Если вы действительно так думаете, то пишите тикет Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 1. Зачем вы решили снять вещи с себя если у вас есть донат ? 2. Вы снимали видео с какой целью ? 3. Вы могли ливнуть на хом 5 + раз. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Смеется тот, кто смеется последним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас