DobrzeBobrze 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Приветствую , хотелось бы начать с индекса хранилища из мода Botania , при запросе предмета он не выдаёт его из сундуков тестировал на сервере 1 12 2 техномагик Evo. почему я прошу его исправить?) - да он покруче мэ системы будет на мой взгляд . 2ое собстна почему запрещены сумки из термала. пустотные сумки? при копке постоянно инвентарь забит булыгой и ненужными блоками/рудами . 3тье смотря оформление чата на сервере хочется плакать и воткнуть в глаза зубочистки) давайте делать сервер лучше вместе) Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 А что с чатом не так? Стандартный и не напрягающий вроде, как и везде... Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 мое пожелание сделали бы на классик алмазную бесконечную кирку пусть она стоила бы 20 000 монет с сайта но чтоб не ломалась вообще. Ссылка на комментарий
thedoomi 39 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Только что, viksnegovik сказал: мое пожелание сделали бы на классик алмазную бесконечную кирку пусть она стоила бы 20 000 монет с сайта но чтоб не ломалась вообще. Ага, ещё бы хотелось видеть хелперку, модерку и админку за монеты. Было бы классно! 2 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 01.08.2020 в 21:37, thedoomi сказал: Ага, ещё бы хотелось видеть хелперку, модерку и админку за монеты. Было бы классно! Раньше так про флай говорили. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас