YeexelyDarton 16 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Не могу голосовать на MCtop.su пишет ошибка, 502 у всех такая проблема? 1 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 перезапусти сайт. Или переавторизуйся в вк. Мне помогало Ссылка на комментарий
kESOI 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Если у тебя еще присутствует такая проблема. Выйди из кабинета и потом зайди обртано, перезагрузи страницу, и все будет хорошо) Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 31 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, YeexelyDarton сказал: Не могу голосовать на MCtop.su пишет ошибка, 502 у всех такая проблема? Попробуй открыть сайт с голосовалкой, не закрывая вкладку открой снова его, мне так с MCRate помогало. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 31 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, YeexelyDarton сказал: Не могу голосовать на MCtop.su пишет ошибка, 502 у всех такая проблема? А если не помогло, попробуй зайти на сайт не через экс, а через адресную строку. В крайнем случае попобуй VPN. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас