AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Почему я столкнулся с проблемой, что когда я получаю голос с бонуса, а они не закидываются в клан?) Это чё за дела Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Приветствую! В клан можно внести только тот бонус который полностью был накоплен после 25 июля Приятной игры! 3 1 1 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 9 минут назад, mortypill сказал: Приветствую! В клан можно внести только тот бонус который полностью был накоплен после 25 июля Приятной игры! сразу видно, участник официального клана! Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, mortypill сказал: Приветствую! В клан можно внести только тот бонус который полностью был накоплен после 25 июля Приятной игры! да емае(( Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 2 часа назад, mortypill сказал: Приветствую! В клан можно внести только тот бонус который полностью был накоплен после 25 июля Приятной игры! Как бы не после 25, а с 1 числа. И я спокойно могла вносить бонусные голоса после 25 числа(обновы) те бонусные голоса что я получила после 1 числа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас