otdaysalo 8 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Это продолжение этой темы и я думаю зделать сообщение на экран об очистке и так все будут замечать что пора забирать ценные и нужные предметы с пола. Ссылка на комментарий
pollut2002 15 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Доброго времени суток, otdaysalo! Немного не понимаю Вашего предложения, ведь в игровом чате прописывается, что через n-е количество секунд будет очистка дропа Если такие сообщения будут на весь экран, они будут мешать игровому процессу.Всего доброго! Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, pollut2002 сказал: Доброго времени суток, otdaysalo! Немного не понимаю Вашего предложения, ведь в игровом чате прописывается, что через n-е количество секунд будет очистка дропа Если такие сообщения будут на весь экран, они будут мешать игровому процессу.Всего доброго! некоторые игроки не замечают это сообщение и поетому думаю зделать сообщение на экран Ссылка на комментарий
pollut2002 15 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Только что, otdaysalo сказал: некоторые игроки не замечают это сообщение и поетому думаю зделать сообщение на экран Как можно не заметить предупреждение об очистке? Смотрите, приведу пример: 2 игрока пошли на пвп, и тут появляется такое сообщение, которое ограничивает видимость экрана, и что дальше? Могу заметить, что %5 игроков, не замечают этого сообщения. Хочу лишь предложить, дабы закрыть этот вопрос, сделать уведомления на сообщение об очистке!Всего доброго! 2 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Некоторые могут не заметить если у них на целый экран будет сообщение. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения