kypeer 4 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Господа. Это какой то непонятный мне процесс. Сервер Magic. Я с большим трудом смог намутить теневой боевой сет и изначальный клинок. На сервере в сумме это продают по 70к минимум. Сначала пропал клинок. Просто из инвентарь. Я поматерился и забил. Думаю фиг с ним. Через пару часов просто с меня как буд то сняли боевую керасу и поножи. Просто пропали. Я опять много поматерился и забил. Опять с большим трудом наскрёб себе на боевую кирасу и поножи. И какой итог через 4 часа после покупки они просто исчезли. Может это какой то мод на циган? Но вроде лошади на месте. Думаю ладно. Хрен с ним. Закинул 300 рублей, так сказать задонил себе ихор. Куда делся шлем адских глубин. Я в него воткнул линзу ночного зрения. Капая в шахте и раз, просто как свет выключили. Он просто исчез. Куда? Куда пропадают мои вещи? Ладно игровые шмотки. Но донат это так то перебор. Я в принцепе могу позволить себе донат. Да и пару сотенов не большие деньги как бы. Но не приятно. 1 Ссылка на комментарий
InternetKot 10 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 пароль поменяй, тебя взломали Ссылка на комментарий
serfak 119 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Здравствуйте. Вероятнее всего, вы подверглись взлому Для предотвращения этого необходимо: 1. Установить двухэтапную аутентификацию. 2. Убедиться в том, что у вас есть доступ к привязанной почте (и на ней установлен безопасный пароль) 3. Сменить пароль к игровому аккаунту на более сложный. 1 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 31 минуту назад, serfak сказал: Здравствуйте. Вероятнее всего, вы подверглись взлому Для предотвращения этого необходимо: 1. Установить двухэтапную аутентификацию. 2. Убедиться в том, что у вас есть доступ к привязанной почте (и на ней установлен безопасный пароль) 3. Сменить пароль к игровому аккаунту на более сложный. Cтоп. если его взломали, то как у него вещи цыганили прям в игре? Прям когда он играл. Вроде для того чтобы вещь забрать, нужно вначале вещь то выложить или что-то есть такое что это позволяет? 1 час назад, kypeer сказал: Куда делся шлем адских глубин. Я в него воткнул линзу ночного зрения. Капая в шахте и раз, просто как свет выключили. Он просто исчез. Куда? Ссылка на комментарий
kypeer 4 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 минуты назад, Asanah сказал: Cтоп. если его взломали, то как у него вещи цыганили прям в игре? Прям когда он играл. Вроде для того чтобы вещь забрать, нужно вначале вещь то выложить или что-то есть такое что это позволяет? Я о том же. Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 29.07.2020 в 18:22, Asanah сказал: Cтоп. если его взломали, то как у него вещи цыганили прям в игре? Прям когда он играл. Вроде для того чтобы вещь забрать, нужно вначале вещь то выложить или что-то есть такое что это позволяет? 100% цыгани ато у меня лошадь пропала) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас