QuantumPlay 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я QuantumPlay, на проекте Ecalibur Craft уже более двух лет, и задался таким вопросов, а почему не добавить "Адский камень" в Репликатор, просто лично я QuantumPlay, устал его копать а аду... предлагаю сделать стоимость "Адского Камня" примерно: 5-10mB за 1 штуку. На этом все. P.S.Лень было как то оформлять, сорян) 1 1 2 Ссылка на комментарий
Heunds 99 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В кой то веке инду сделали по сложнее и ты просишь опять все упростить... Не круто 2 Ссылка на комментарий
sixy 2 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 могу сказать одно QuantumPlay адский камень QuantumPlay копать ну прям очень легко, понимаешь о чем я QuantumPlay?) Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 29 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В чем проблема поставить обычную скупку адского камня? Это очень помогает, сам лично по 300-400к в день достаю со скупки. 1 1 Ссылка на комментарий
QuantumPlay 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, TheHappyPhoenix сказал: В чем проблема поставить обычную скупку адского камня? Это очень помогает, сам лично по 300-400к в день достаю со скупки. а че ты наезжаешь?(((( я просто предлагаю, и говорб свое мнение Ссылка на комментарий
QuantumPlay 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, sixy сказал: могу сказать одно QuantumPlay адский камень QuantumPlay копать ну прям очень легко, понимаешь о чем я QuantumPlay?) ладно ладно легко, для себя придумал лайфхак, теперь с легкостью копаю инвентарь и эндер сумку Ссылка на комментарий
QuantumPlay 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 5 часов назад, Heunds сказал: В кой то веке инду сделали по сложнее и ты просишь опять все упростить... Не круто кхм, что там сложного?) Ссылка на комментарий
sixy 2 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 2 часа назад, QuantumPlay сказал: ладно ладно легко, для себя придумал лайфхак, теперь с легкостью копаю инвентарь и эндер сумку молодчина) бур в руки и погнал Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 29 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, QuantumPlay сказал: а че ты наезжаешь?(((( я просто предлагаю, и говорб свое мнение А давай сразу светопыль из матении делать, или нет, давай мк5 модули делать из материи сразу. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 час назад, TheHappyPhoenix сказал: А давай сразу светопыль из матении делать, или нет, давай мк5 модули делать из материи сразу. Светопыль же можно Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 30 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 7 часов назад, Sorawer сказал: Светопыль же можно Ну там и цена соответствующая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас