Перейти к публикации

Увеличение лимита эмодзи в день.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю поставить побольше лимит эмодзи, которые можно ставить в день. Не помню какое сейчас количество , около 10 вроде. Но бывают дни когда тем классных много. И очень бесит что не можешь реально оценить годную тему. Лимит можно повышать только для активных пользователей ( по репутации или по публикациям, например при 500 публикациях добавляется возможность ставить дополнительно еще 5 эмодзи). Дабы избежать накрутки можно поставить лимит на установку эмодзи для 1 игрока в день.

• Лукасик 17
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1

Справедливо. Как оценивать очень интересные комментарии от участников официального клана черной элиты.

А если серьезно, накрутку ограничением не пофиксить. Не вижу смысла держать лимит на реакции.

5 часов назад, asgardec сказал:

Предлагаю поставить побольше лимит эмодзи, которые можно ставить в день. Не помню какое сейчас количество , около 10 вроде. Но бывают дни когда тем классных много. И очень бесит что не можешь реально оценить годную тему. Лимит можно повышать только для активных пользователей ( по репутации или по публикациям, например при 500 публикациях добавляется возможность ставить дополнительно еще 5 эмодзи). Дабы избежать накрутки можно поставить лимит на установку эмодзи для 1 игрока в день.

Здравствуй!Не сталкивался с такой проблемой , но звучи разумно. Я за !

5 часов назад, Zolario228 сказал:

Здравствуй!Не сталкивался с такой проблемой , но звучи разумно. Я за !

Если ты прям не активишься на форуме, то у тебя данной проблемы и не возникнет. А те люди, которые прям каждый день читают ту или иную тему, сталкивались с этим. Например, я. Так что я полностью с @asgardec согласен.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...