asgardec 5072 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Предлагаю поставить побольше лимит эмодзи, которые можно ставить в день. Не помню какое сейчас количество , около 10 вроде. Но бывают дни когда тем классных много. И очень бесит что не можешь реально оценить годную тему. Лимит можно повышать только для активных пользователей ( по репутации или по публикациям, например при 500 публикациях добавляется возможность ставить дополнительно еще 5 эмодзи). Дабы избежать накрутки можно поставить лимит на установку эмодзи для 1 игрока в день. 17 1 1 Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 *Лайк* ( лимит ) 1 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Справедливо. Как оценивать очень интересные комментарии от участников официального клана черной элиты. А если серьезно, накрутку ограничением не пофиксить. Не вижу смысла держать лимит на реакции. Ссылка на комментарий
Zolario228 62 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 5 часов назад, asgardec сказал: Предлагаю поставить побольше лимит эмодзи, которые можно ставить в день. Не помню какое сейчас количество , около 10 вроде. Но бывают дни когда тем классных много. И очень бесит что не можешь реально оценить годную тему. Лимит можно повышать только для активных пользователей ( по репутации или по публикациям, например при 500 публикациях добавляется возможность ставить дополнительно еще 5 эмодзи). Дабы избежать накрутки можно поставить лимит на установку эмодзи для 1 игрока в день. Здравствуй!Не сталкивался с такой проблемой , но звучи разумно. Я за ! Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 5 часов назад, Zolario228 сказал: Здравствуй!Не сталкивался с такой проблемой , но звучи разумно. Я за ! Если ты прям не активишься на форуме, то у тебя данной проблемы и не возникнет. А те люди, которые прям каждый день читают ту или иную тему, сталкивались с этим. Например, я. Так что я полностью с @asgardec согласен. Ссылка на комментарий
Caldwell 5 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Для форумных-людей это очень будет полезно, но какой % сидит на форуме не известно. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ну или хотя бы не считать пустые эмодзи. Типа: Грустненько как-то и не понял. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня заканчиваются дизлайки раньше, чем замолкают некоторые модераторы. 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Бред Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Здравствуйте. Предложение будет передано Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения