hobbit312 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В свету недавнего события (Я пытался привести овцу и барана к дому на терра фирма крафте, но каждый раз когда я проходил >1000 блоков с этой овцой, у самого дома её сжирал не пойми откуда взявшийся сзади волчара, и тупо её сжирал. Причём после первой овцы я полностью зачистил местность от этих тварей.) у меня появился вопрос, животные респаунятся? ну или может быть их можно как то приобрести? Ибо всех овец в округе сожрали волки. Ссылка на комментарий
xeology 2 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Да, у животных есть время респавна (Чтобы их попросту не поубивали всех) В некоторых магазинах есть яйца спавна которые можно купить (Вроде не дорого) Ссылка на комментарий
hobbit312 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 На терра фирма крафт всё работает иначе, животные сами собой не спавнятся, а яйца призыва купить нельзя. Ссылка на комментарий
xeology 2 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну тогда как ты объяснишь волка ? Ссылка на комментарий
hobbit312 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 А что волки? Они к диким скорее всего относятся. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Если бы животные не спавнились, то их бы уже вообще не было на карте. Ссылка на комментарий
hobbit312 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Абсолютно все животные что мне попадались,были старые, это наводит на определённые мысли... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас