Colplus2005 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 В моде Forostery на сервере TehnoMagic нету крафта электротрансформатора для большого улья , и в итоге один из важнейших аспектов пчеловодства просто невозможен. Электротрансформатор улья нужен для питания механизмов большого улья электричеством для создания благоприятной среды для определённых видов пчёл . Из за ограничение на количество приватов то выведение определённого вида пчёл просто невозможно . И может есть о выход из ситуации другим способом о котором я не знаю. Просьба добавить электротрансформатор улья обратно в крафты а если нельзя то почему. И можете уточнить конкретную приду по которой вы убрали его из крафтов Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А чего только в 2 темах то задал вопрос?) Давай уж во всех темах) Тогда 100% заметят Ссылка на комментарий
Решение AlexeyGG 258 Опубликовано: 26 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Здравствуйте! На сколько мне известно, то сборку некоторых блоков улья убрали. Дабы хоть как-то усложнить жизнь пчеловодам. Обогреватель улья можно запитать RF энергией. К увлажнителю улья можно подключить бак с водой. Но большие ульи очень часто багаются, поэтому советую ставить их в чанке, из которого Вы редко выходите. Чтобы увидеть чанк нажмите F9, чтобы включить сетку чанка,повторно нажмите F9. Спасибо за внимание. Изменено 27 июля 2020 пользователем Kraken 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас