Перейти к публикации

Reverting Capture - удалить кузнеца

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EyelessGentelman сказал:

удалить кузнеца навсегда. 

ну пожалуйста T-T

Говорит человек который по к/д играет на лучнике...

• Не понял 1

Так любой, кроме танка и кузнеца, если увидит кузнеца который направляется к нему, может только бежать, или умрёт. Конечно есть еще иглобрюх, но им оч сложно контрить даже одного кузнеца. А последнее время все игры, если там 5x5 и больше, то это 5x4 кузнеца и я в виде лучника 😄 Я к тому что, что бы выигрывать на кузнеце, не обязательно на нём хорошо играть. Всё что нужно знать по игре за кузнеца, это то что не нужно убегать от лучников, так как они даже вдвоём вблизи вряд ли что-то могут сделать. Если хорошо на нём играть, то он без проблем может сделать ультракил, даже если у него сломался каменный читерный меч, он всё равно внушает страх, так как у него есть второй каменный меч, который не отличается ничем, и не понятно бежать или всё же стрелять.

1 минуту назад, EyelessGentelman сказал:

Так любой, кроме танка и кузнеца, если увидит кузнеца который направляется к нему, может только бежать, или умрёт. Конечно есть еще иглобрюх, но им оч сложно контрить даже одного кузнеца. А последнее время все игры, если там 5x5 и больше, то это 5x4 кузнеца и я в виде лучника 😄 Я к тому что, что бы выигрывать на кузнеце, не обязательно на нём хорошо играть. Всё что нужно знать по игре за кузнеца, это то что не нужно убегать от лучников, так как они даже вдвоём вблизи вряд ли что-то могут сделать. Если хорошо на нём играть, то он без проблем может сделать ультракил, даже если у него сломался каменный читерный меч, он всё равно внушает страх, так как у него есть второй каменный меч, который не отличается ничем, и не понятно бежать или всё же стрелять.

Сейчас кузнец это кансер перс, можно хоть всю команду кузнецов набрать, и никакие тактики не нужны.

11 минут назад, EyelessGentelman сказал:

Возьми танка и кузнец тебя не убьёт

2 часа назад, mortypill сказал:

Возьми танка и кузнец тебя не убьёт

Да. Зачем убирать кузнеца? Лучше наоборот, убрать все остальное, вот заживём тогда. 

На самом деле достаточно хотя бы увеличить кд на мече, не знаю зачем поставили такое маленькое кд, все просто закликивают на нем и смысл умений пвп теряется. 

Зачем убирать кузнеца? Если его близко не подпускать, то с лука убить вполне возможно 

• Лукасик 1
2 часа назад, Ane4ka сказал:

Зачем убирать кузнеца? Если его близко не подпускать, то с лука убить вполне возможно 

Ага, бред полный

35 минут назад, Ane4ka сказал:

Конечно бред, если не умеешь играть 🙂

Если кузнец не дурак, он побежит тебя убивать вместо того что бы отвлекаться на других. Так-то с охотника можно изи убивать кузнеца если он отвлечён и не бежит на тебя. Но есть такие которые бегут за мной до моего спавна.

• Спасибо 1
1 час назад, EyelessGentelman сказал:

Если кузнец не дурак, он побежит тебя убивать вместо того что бы отвлекаться на других. Так-то с охотника можно изи убивать кузнеца если он отвлечён и не бежит на тебя. Но есть такие которые бегут за мной до моего спавна.

1 стрела левитации всё решает

14 часов назад, Ane4ka сказал:

1 стрела левитации всё решает

1 стрела левитации конечно решает проблему когда во вражеской команде 5-10 кузнецов 🙂 

Только что, EyelessGentelman сказал:

1 стрела левитации конечно решает проблему когда во вражеской команде 5-10 кузнецов 🙂 

1 стрела левитации конечно решает проблему когда, ты уже убил его но он спустя 4 секунды возродился и уже снова тебя преследует 🙂 

6 часов назад, EyelessGentelman сказал:

1 стрела левитации конечно решает проблему когда, ты уже убил его но он спустя 4 секунды возродился и уже снова тебя преследует 🙂 

Ну и в чём собственно проблема? Считай ты убил кузнеца, а он потом тебя. Это называется баланс :classic_happy:

• Лукасик 1

Пусть лучше он будет давать пассивные бафы - например, дополнительные очки брони или здоровья, неуязвимость к отдаче. Вполне соответствует роли кузнеца. 

А то кузнец-мечник само по себе явление странное. 

26.07.2020 в 13:21, Ane4ka сказал:

я так и убивал на токсике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...