EyelessGentelman 7 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 удалить кузнеца навсегда. ну пожалуйста T-T 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1 час назад, EyelessGentelman сказал: удалить кузнеца навсегда. ну пожалуйста T-T Говорит человек который по к/д играет на лучнике... 1 Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так любой, кроме танка и кузнеца, если увидит кузнеца который направляется к нему, может только бежать, или умрёт. Конечно есть еще иглобрюх, но им оч сложно контрить даже одного кузнеца. А последнее время все игры, если там 5x5 и больше, то это 5x4 кузнеца и я в виде лучника Я к тому что, что бы выигрывать на кузнеце, не обязательно на нём хорошо играть. Всё что нужно знать по игре за кузнеца, это то что не нужно убегать от лучников, так как они даже вдвоём вблизи вряд ли что-то могут сделать. Если хорошо на нём играть, то он без проблем может сделать ультракил, даже если у него сломался каменный читерный меч, он всё равно внушает страх, так как у него есть второй каменный меч, который не отличается ничем, и не понятно бежать или всё же стрелять. Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1 минуту назад, EyelessGentelman сказал: Так любой, кроме танка и кузнеца, если увидит кузнеца который направляется к нему, может только бежать, или умрёт. Конечно есть еще иглобрюх, но им оч сложно контрить даже одного кузнеца. А последнее время все игры, если там 5x5 и больше, то это 5x4 кузнеца и я в виде лучника Я к тому что, что бы выигрывать на кузнеце, не обязательно на нём хорошо играть. Всё что нужно знать по игре за кузнеца, это то что не нужно убегать от лучников, так как они даже вдвоём вблизи вряд ли что-то могут сделать. Если хорошо на нём играть, то он без проблем может сделать ультракил, даже если у него сломался каменный читерный меч, он всё равно внушает страх, так как у него есть второй каменный меч, который не отличается ничем, и не понятно бежать или всё же стрелять. Сейчас кузнец это кансер перс, можно хоть всю команду кузнецов набрать, и никакие тактики не нужны. Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Просто пофиксить, уменьшить прочность брони и меча. Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 11 минут назад, EyelessGentelman сказал: Так любой, кроме танка и кузнеца, если увидит кузнеца который направляется к нему, может только бежать, или умрёт. Конечно есть еще иглобрюх, но им оч сложно контрить даже одного кузнеца. А последнее время все игры, если там 5x5 и больше, то это 5x4 кузнеца и я в виде лучника Я к тому что, что бы выигрывать на кузнеце, не обязательно на нём хорошо играть. Всё что нужно знать по игре за кузнеца, это то что не нужно убегать от лучников, так как они даже вдвоём вблизи вряд ли что-то могут сделать. Если хорошо на нём играть, то он без проблем может сделать ультракил, даже если у него сломался каменный читерный меч, он всё равно внушает страх, так как у него есть второй каменный меч, который не отличается ничем, и не понятно бежать или всё же стрелять. Возьми танка и кузнец тебя не убьёт Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, mortypill сказал: Возьми танка и кузнец тебя не убьёт Да. Зачем убирать кузнеца? Лучше наоборот, убрать все остальное, вот заживём тогда. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 На самом деле достаточно хотя бы увеличить кд на мече, не знаю зачем поставили такое маленькое кд, все просто закликивают на нем и смысл умений пвп теряется. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Зачем убирать кузнеца? Если его близко не подпускать, то с лука убить вполне возможно 1 Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 часа назад, Ane4ka сказал: Зачем убирать кузнеца? Если его близко не подпускать, то с лука убить вполне возможно Ага, бред полный Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 43 минуты назад, EyelessGentelman сказал: Ага, бред полный Конечно бред, если не умеешь играть Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 35 минут назад, Ane4ka сказал: Конечно бред, если не умеешь играть Если кузнец не дурак, он побежит тебя убивать вместо того что бы отвлекаться на других. Так-то с охотника можно изи убивать кузнеца если он отвлечён и не бежит на тебя. Но есть такие которые бегут за мной до моего спавна. 1 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 1 час назад, EyelessGentelman сказал: Если кузнец не дурак, он побежит тебя убивать вместо того что бы отвлекаться на других. Так-то с охотника можно изи убивать кузнеца если он отвлечён и не бежит на тебя. Но есть такие которые бегут за мной до моего спавна. 1 стрела левитации всё решает Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 14 часов назад, Ane4ka сказал: 1 стрела левитации всё решает 1 стрела левитации конечно решает проблему когда во вражеской команде 5-10 кузнецов Ссылка на комментарий
EyelessGentelman 7 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, EyelessGentelman сказал: 1 стрела левитации конечно решает проблему когда во вражеской команде 5-10 кузнецов 1 стрела левитации конечно решает проблему когда, ты уже убил его но он спустя 4 секунды возродился и уже снова тебя преследует Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 6 часов назад, EyelessGentelman сказал: 1 стрела левитации конечно решает проблему когда, ты уже убил его но он спустя 4 секунды возродился и уже снова тебя преследует Ну и в чём собственно проблема? Считай ты убил кузнеца, а он потом тебя. Это называется баланс 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Пусть лучше он будет давать пассивные бафы - например, дополнительные очки брони или здоровья, неуязвимость к отдаче. Вполне соответствует роли кузнеца. А то кузнец-мечник само по себе явление странное. Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 26.07.2020 в 13:21, Ane4ka сказал: Зачем убирать кузнеца? Если его близко не подпускать, то с лука убить вполне возможно я так и убивал на токсике Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас