BraykovV 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 У меня возникла такая проблема: на протяжении нескольких дней я только голосовал за данный проект и играл на одном из клиентов, копил голоса и монеты чтобы сделать крупные покупки ( ну так было в планах). Помню что на счету было около 4 тыс. монет в последний раз когда смотрел состояние своего счёта. Сегодня решил узнать сколько уже накопилось, зашёл в кабинет и вижу только 1387 монет и это уже после того как я проголосовал и за сегодняшний день, т.е. не учитывая сегодняшних голосов там было только 900 монет +-. Хотелось бы узнать причину исчезновения этих монет. На всякий случай после обнаружения пропажи я сразу сменил пароль и поставил двухэтапную авторизацию. Играю я на клиенте Galaxy если это вдруг будет необходимо. Надеюсь на помощь в данной ситуации Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Добрый день Вероятнее всего, вас действительно взломали. Но, можно проверить склад на наличие там купленных вещей, т.к взломщик мог не успеть забрать их. Если там что-то осталось, то можно попытаться отправить запрос на возврат через систему тикетов Ссылка на комментарий
Администратор Решение Hen_Kok 230 Опубликовано: 26 июля 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Напишите тикет, мне. Разберемся 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения